Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keinen
- Speisen waren nicht gekühlt. - Zimmer zu warm- - Zu viele Trppen - KeineParkmöglichkeit - Speiseraum zu klein - Bäder sind zukein
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Lindenufer=Udo Lindenberg Konzert
Für unsere Zwecke des Kurzurlaub ein Geheimtipp,da mitten in der Altstadt von Spandau. Mehr braucht man nicht. leider keine gute Regelung zum parken und ausladen der Koffer, wir waren 10 min. mit unseren Koffern im Hotel und schon hatte ich einen Strafzettel. Nicht gerade Urlauberfreundlich!!!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super tolles, kleines Hotel. Sehr nettes Personal
Super gelegen, Zimmer sind sehr sauber. Alle waren freundlich. Frühstück auch total super. Die Lage ist perfekt.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Einziges Manko ist der fehlende Fahrstuhl. Nicht das man auch Treppe steigen kann. Hier haben aber ältere und Menschen mit Behinderung Schwierigkeiten. Denn 90 Stufen mehrmals am Tag und evtl. mit Gepäck ist doch sehr mühselig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zu empfehlen
Das Hotel liegt am Ende der Fußgängerzone der Altstadt . Direkt vor der Haustür eine U-Bahn-Station . Auch sonst alles was man an Geschäften und Restaurant sucht . Trotzdem ruhige Zimmer . Unser Zimmer war sehr sauber , von der Größe her genau ausreichend , das Bad etwas klein . Auch der Rest des Hotels ( Flure , Treppenhaus , Frühstücksraum , Rezeption ) sehr sauber . ( Vielleicht erst vor kurzem renoviert ?) . Frühstücksbuffet hätte etwas reichhaltiger sein können . Leider kein Aufzug , da das Hotel in der 3. bis…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmer Aufenthalt; 3 Tage, 2 Nächte in Berlin
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr netten und gepflegten Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer picobello - klein aber fein. Das Frühstücksbüffet reichhaltig und frisch und alles sehr lecker. Was man wissen muss: Schon die Rezeption ist im 2. Stock, unser Zimmer war im 4. Stock. Das alles ohne Fahrstuhl, da muss man schon gut zu Fuß sein. (War für uns allerdings kein Problem.)
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen mitten in der Altstadt
Das sehr freundliche und sympathische Hotel liegt in einem charmanten Altbau mitten in der Altstadt von Berlin-Spandau. Die U-Bahn ist direkt vor der Tür erreichbar, so dass man in 20 Minuten in Berlin-Mitte sein kann. Das Personal ist kompetent, freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Es besteht die Möglichkeit, sich für Radtouren in der schönen Umgebung ein Rad auszuleihen. Sehr zu empfehlen!
Imke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
ein sehr freundliches kleines hotel in der altstadt, welches sehr gut mit der bahn und öffentlichen verkehrsmittel zu erreichen ist und in der fußgängerzone liegt,so daß verkehrslärm nicht so ins zimmer drängt
Max(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Exponierte Lage
Das Hotel liegt inmitten der Spandauer Altstadt direkt an einer U-Bahnstation. Sehr verkehrsgünstig und dennoch relativ ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal und überdurchschnittliches Frühstück.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert
Wir reisten mit 6 Erwachsenen an und wurden sehr nett und kompetent empfangen. Die von uns im Vorfeld reservierten Parkplätze (gegen Aufpreis) standen auf einem privaten Parkplatz zur Verfügung, 2-3 Minuten Fußweg vom Hoteleingang entfernt. Das Hotel liegt über mehrere Etagen, ohne Aufzug. Das sollte man bei der Buchung auf jeden Fall berücksichtigen. Das Frühstück in einem kleinen und überschaubaren Raum war gut und reichhaltig. Das Buffet bot Müsli, Obst, Saft, Milch, Kaffee, Tee, Brot, Marmelade Käse und…