Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sauber und ordentlich
An der Rezeption erhält man tolle Ausgehtipps! Das Frühstück ist sehr vielfältig Betten waren gut ...
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Service und Freundlichkeit
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ruhige Lage, mitten in der Altstadt und sehr zentral gelegen, eigener Parkplatz
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Akzeptables Hotel in Spandau
Personall nett und zuvorkommend. Doppelzimmer & Bad recht klein. Lage zentral in Fussgängerzone. Für 1-2 Nächte durchaus ok. Frühstücksangebot überschaubar.
Josefine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kleines, feines und gastfreundliches Hotel
Kleines, feines Hotel in der Spandauer Altstadt, ruhige Lage; das Haus wird von jungen Frauen geführt, was atmosphärisch Niederschlag findet. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet; es wird ein liebevoll arrangiertes reichhaltiges Frühstücksbuffet geboten, besondere Wünsche werden dabei berücksichtigt. Das Hotel ist sowohl für Singles als auch für Familien mit Kindern aus aller Welt geeignet. Besonders anzumerken ist, dass man dort auch Tickets für U-Bahn, S-Bahn oder Bus günstig erwerben kann und die…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preiswert und gepflegt!
Wir hatten nur 1 Übernachtung gebucht, da wir zu einer Familienfeier in Berlin eingeladen waren. Das Hotel liegt nah bei der Spandauer Zitadelle in der Spandauer Altstadt. Das Zimmer war sauber und die Einrichtung gepflegt. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und schmackhaft. Das Personal war freundlich und half bei Anliegen gerne weiter.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles bestens
Ein nettes Hotel mit nettem Personal...saubere, helle Zimmer, tolles Frühstückbüffet! Komme gerne wieder nach Spandau !
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, tolle Lage, freundliches Personal kompetente Beratung hinsichtlich Ausflugswünschen, Sonderwünsche beim Frühstück wurden, wenn machbar, umgehend realisiert. Das Hotel ist auf jeden Fall für unseren nächsten Besuch in Berlin vorgemerkt. Das Hotel war sichtlich nur über Treppen erreichbar, daher für Rollstuhlfahrer ungeeignet.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr nettes Personal super Frühstück
Besonders gut war das nette Personal wenn man fragen hatte wurden diese umfangreich beantwortet und höflich artikuliert. Das Zimmer war schön Möbeliert und geräumig Badezimmer war sauber und in einem super Zustand. Sehr gut war die Verkehrsanbindung da die u bahn Station nur wenige Minuten zu Fuß entfernt war, es war super das man tagestickets an der Hotel Rezeption lösen konnte und somit nicht mehr an einen ticket Schalter musste.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr freundlicher Empfang, jederzeit wieder!
Sehr freundliches Haus, haben uns in den drei Nächten gut aufgehoben gefühlt, gerne wieder, Altbau mit Charme, gutes Frühstück, leider kein Lift für ältere Personen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel für Städtebummler
Immer wieder gerne. Für Berlinbesuche für uns 1. Anlaufstelle. Die Möglichkeit überall mit öffentlichen Verkehrsmitteln hinzukommen ist optimal. Ein Rubepol in der pulsierenden Metropole.