Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Spandau Altstadt Life erleben
Nettes kleines Hotel für Berlin Typisch das einzige was Mir wirklich nicht gefallen hat die Anfahrt (über die Firma Gebucht) bekommt man Adresse Breitestr.36 mit Auto nicht Angenehm besser ist im Navi Lindenufer 5 eingeben dann landet man auf ein schönen Parkplatz und kann bequem zum Hotel gehen. :-)
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top-Lage in der Altstadt von Berlin-Spandau
Das Lindenufer-Team mit Frau S. als Hotelleitung zeichnet sich durch Kompetenz und eine aussergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Jederzeit gerne wieder
Ruhiges und sympathisches Hotel im Herzen der Altstadt von Spandau. Preis-Leistung stimmt hier. Sensationell ist das reichhaltige leckere Frühstücksbuffet! Sehr freundliches Personal.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswert für geschäftlich und privat
Ein unaufdringliches und in die Stadtarchitektur integriertes, empfehlenswertes Stadthotel mit direktem Zugang zu Cafés und Geschäften, zu Bahnhof mit ICE-Halt (!) in Fußwegnähe, zu S- und U-Bahn und zur Zitadelle als eine der lokalen Hauptsehenswürdigkeiten. WLAN gratis. Achtung: Kein Lift, Treppen-Steigen ist nicht zu umgehen, da stilvoller echter Altbau. Dafür: Echtes Altstadtflair und eine freundliche und hilfsbereite Bedienung.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Beim nächsten Berlinbesuch steige ich wieder in diesem Hotel ab!!! Genial die Einbindung an das öffentliche Verkehrssystem!!!
Hosang(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut.Empfelenswert.
Diese drei Tage die wir verbracht haben wahren durchwegs positiv. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Für alles Besten Dank. Wir kommen wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Charmantes Hotel in der Spandauer Altstadt
Tolle Lage in der Spandauer Altstadt. Passt vom Ambiente prächtig hierher. Frühstücksbüffet ist reichhaltig.Das Personal aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer ist den baulichen Gegebenheiten entsprechend wie auch die Einrichtung angepasst.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes gemütliches Hotel. Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Beim Frühstücksbuffet ist genügend Auswahl. Die Lage ist sehr gut. Unsere Kinder wurden sehr nett empfangen. Jederzeit gerne wieder. Für den Preis sehr gute Leistung.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Der Kurzaufenthalt
Auf der Suche nach einer Übernachtung für eine Nacht in Berlin mit Frühstück (mein Stammhaus war ausgebucht) bin ich auf dieses Haus gestoßen. Ein Anruf netter Kontakt.Kurzer Aufenthalt : alles perfekt gerne wieder.Super nettes Personal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön gelegenes, sehr ordentliches Hotel
Ordentlich und sauber, super Lage, gute Verkehrsanbindung. Gute Frühstück. Hilfsbereites Personal. Nur die vielen Treppen schmälern die hymnische Bewertung ein ganz klein wenig.