Man ist direkt in der City (Altstadt Zentrum Berlin Spandau) mit all seinen Geschäften, Restaurants und Cafés. Ein kleiner Parkplatz gehört auch zum Hotel, wobei nur einige Meter weiter öffentliche Parkoptionen sind (ab 17:00 bis Morgens 09:00 Uhr kostenlos).
Das war ein schöner Kurztrip nach Berlin-Spandau, und bestimmt nicht der letzte zum Lindenufer. Die Anbindung an die öff. Verkehrsmittel ist super, man ist in 20 Minuten in der Berliner City, egal ob West o. Ost.
Seit vielen Jahren bin ich zufriedener Gast und wähle das Hotel Lindenufer für meine Aufenthalte in Berlin. Ich nehme längere Fahrtzeiten zum Einsatzort in Berlin gerne in Kauf. Die umfassende Renovierung hat die wenigen früher vorhandenen Schwächen beseitigt.
Die Lage und die Verkehrsanbindung sind unschlagbar.
Das Personal ist absolut kundenorientiert und bietet einen perfekten Service (Auf Wunsch wurden zum Frühstück noch mal frische Körner-Brötchen vom Bäcker geholt!).
Das Hotel Lindenufer hat einen besonderen Charme, den wir sehr geschätzt haben. Wir waren rundum zufrieden mit dem Service, dem Frühstück und dem Zimmer. Die baulichen bedingten Einchränkungen haben unseren positiven Eindruck nicht geschmälert.
Wir hatten mit einer Hochzeitsgesellschaft mehrere Zimmer reserviert. Der Aufenthalt war in allen Punkten sehr entspannt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war sehr gut. Wir würden jederzeit wieder buchen!