Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ruhiges Hotel in der Spandauer Altstadt
Kleines gemütliches Hotel in Gründerzeitgebäude in sehr ruhiger Lage in der Spandauer Fußgängerzone - fußläufig zum ICE-Bahnhof
Annegret(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ausgezeichnet wie immer .
Wir kommen schon ein paare Jahre ins "Hotel Lindenhof" und wie immer waren die Betten und der Service ein Traum. Wenn es auch viele Treppen zu erklimmen gibt , ist das ganz praktisch, so trainiert man die Pfunde vom Frühstuck wieder ab. Es liegt verkehrsbedingt optimal und ist durch U-Bahn , S- Bahn und Bus prima zu erreichen . Trotzdem es in der ruhigen Fußgängerzone liegt.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
s. o.
Zentrale Lage. Gute öffentliche Verkehrsanbindung. Schon etwas älter, aber schön. Guter Service. Werde demnächst auch wiederkommen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit in Berlin
Für mich zentral gelegen, war beruflich unterwegs. Sehr angenehmes Hotel. Lage direkt in der Einkaufsstrasse und am Ufer der Havel. Sehr nettes Personal. Parkplätze auch in ausreichender Zahl in der Umgebung vorhanden.
Bohnimo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel ist für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Nettes Hotel in Mitten der Spandauer Altstadt. Direkte Anbindung zu öffentl. Verkehrsmitteln und zu den Sehenswürdigkeiten in S pandau
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer freundlich, sehr gut gelegen und gemütlich.
Immer freundlich, sehr gut gelegen, sauber und gemütlich! Bin seit einer Weile als Pendler regelmäßig hier. Fühle mich sehr gut aufgehoben und habe soweit alles in Spandau gut - gibt kein besseres m.E.!
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches aber sauberes und freundliches Hotel
Die Lage des Hotels in Spandau ist optimal und durch den U-Bahn Anschluss ist auch die Berliner "Innenstadt" schnellstens zu erreichen. Das Hotel war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereits.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Empfehlenswert
Hotel befindet sich in guter Lage. Keinerlei Lärmbelästigung, sehr nettes Hotelpersonal. Gutes Frühstück. Besonders sind die wohlschmeckenden Semmeln und der frisch gepresste Orangensaft hervorzuheben.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Lage, top Service, Einrichtung geht so...
Die Lage des Hotels war für uns ideal, die Einrichtung rustikal, was nicht so unser Fall ist, aber für eine Nacht war es ok. Wir legen sehr viel Wert auf Sauberkeit und das Zimmer war es.
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gemütliches Hotel mit bestem Service
Das Hotel ist in bester Lage nahe des Havel-Radweges in der Spandauer Altstadt. Die Fahrräder konnten trocken abgestellt werden und das Personal machte alles möglich, damit wir auch wieder trocken weiterfahren konnten. Ein liebevoll hergerichtetes und leckeres Frühstück waren der krönende Abschluss unseres Kurzbesuches.