Jessi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traditionelles Hotel mit tollem Service
Das Hotel liegt in der Altstadt von Rüdesheim, ein wunderschöne historisches Fachwerk-Gebäude. Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung einfach und zweckmäßig. Der Emailkontakt mit der Chefin war überaus freundlich und zuvorkommen. Verreist als Paar mit Hund (mittlere Größe) für eine 3-tägige Schulung.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hochzeitshotel für unsere Gäste!
Die Abwicklung unserer Hochzeitsgäste hat Fr.Magnus überragend übernommen, von der Reservierung der Parkplätze, des frühen Check-In und dem Check-Out am nächsten Tag.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Übernachtung im Weinfass
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel Lindenwirt. Wir hatten einen Gutschein von Jochen Schweizer geschenkt für Übernachtung im Weinfass und Wanderung mit Wein. Es war ein tolles Erlebnis. Die Übernachtung im Weinfass war interessant aber mit Sicherheit nicht meine komfortabelste Nacht!

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erlebnis - Kurztrip mit Weinfassübernachtung
Wir hatten eine Weinfass - Übernachtung gebucht und waren überrascht von der Gemütlichkeit und dem Comfort, und der Größe des Badezimmers. Ganz besonders möchten wir aber die Freundlichkeit des Personals hervor heben. Wir haben uns total willkommen und wohl gefühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für ein Wochenende OK
Man merkt das das Hotel stark frequentiert wird und es eher um Party geht. Zumindest bei unserem Zimmer nichts für längeren Aufenthalt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Lindenwirt ist einen Besuch wert
Sehr freundliche Mitarbeiter und die Übernachtung im Weinfass sollte jeder einmal mitmachen. Eine Erfahrung mit Flair
Willi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona ein schöner Aufenthalt
Wir wollten ein paar Tage in Rüdesheim verbringen. Ein glückliches Händchen ließ uns ein Zimmer im Lindenwirt buchen. Wir haben es nicht bereut! Wir haben vier sorglose Tage in Rüdesheim verbracht, wozu Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Lindenwirts durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft maßgeblich beigetragen haben. Trotz Corona hatten wir nicht das Gefühl, etwas zu vermissen. Großes Lob der Frühstücksregelung (Büfett mit Bedienung).
Gerald(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Central gelegenes Urlaubshotel
Sehr schönes Urlaubshotel. Trotz Coronazeit haben wir sehr schöne Tage im Lindenwirt verbracht. (24.08.-28.08-2020) Hotel ist sehr Central gelegen.
Nicole Und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wochenende mit Freunden
Die Mitarbeiter des Hotels haben uns schon im Vorfeld freundlich und hilfreich bei der Planung zur Seite. Bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen und eingechecked. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber sauber und die betten sind bequem. Was will man mehr??? Das hotel hat uns netterweise einen Tisch im Restaurant reserviert. Das Essen können wir auch nur loben. Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Danke schön.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
100
Super ,sauberes Hotel mit sehr gut eingerichteten Zimmern , guten Speisen ,guter Service und netten Bedienungs-Personal 😀🤗👉