Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Erlebnis - Kurztrip mit Weinfassübernachtung

Gut

Wir hatten eine Weinfass - Übernachtung gebucht und waren überrascht von der Gemütlichkeit und dem Comfort, und der Größe des Badezimmers. Ganz besonders möchten wir aber die Freundlichkeit des Personals hervor heben. Wir haben uns total willkommen und wohl gefühlt.

• Gut
  • Ein ehemaliges Weinfass mit 2 gemütlichen (wenn auch schmalen) Pritschen. Dahinter ein kleiner Wohnraum mit Schrank, „Sofa“ und TV. Und anschließend ein großes, modernes Bad. Nicht zu vergessen: vor dem Weinfass 2 Sitzgelegenheiten zum Hof / Parkplatz hin.

• Gut
  • Wir waren abends im Drosselmüller Essen. Qualitativ hochwertige Speisen zu meist angemessenen Preisen.

• Es gab keinen Wunsch, der uns nicht erfüllt würde. Zum Geburtstag meines Mannes wurde der Frühstückstisch liebevoll hergerichtet, wir durften unser Auto schon vor dem Check - In im Hof parken und auch generell war es eine warme und gastfreundliche Atmosphäre, die überall zu spüren war.

• Direkt an der Drosselgasse. Zimmer liegen jedoch im Hof, so dass man vom Tumult etwas verschont bleibt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die unmittelbare an der Drosselgasse ist nicht zu toppen. Auch der Rhein und die Schiffsanleger sind in der Nähe und gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022