Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 370)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Phänomenal, super, fantastisch. Jederzeit wieder.
sehr freundliches Personal vom Empfang bis zum Zimmerservice. Insgesamt perfekt abgestimmte Leistungen. Wir werden es auf jeden Fall wieder besuchen.
Yvette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gut!
Wir kommen immer wieder gern in das familiäre und sehr schöne Hotel! Wir lieben das Essen und den Wellnessbereich! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Wellnesszeit!
Ich war schon 4 mal mit Freundinnen zum Wellness im Hotel Lindenwirt.Diemal mit meinem Freund und auch ihm hat ALLES super gut gefallen.Tolles Zimmer,gutes Essen,gute Massage,toller Wellnessbereich.Immer wieder gerne!

Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolute Empfehlung!
Kleines aber feines Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Zahlreiches Massageangebot, sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen macht den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Auch auf Unverträglichkeiten / Allergien wird Rücksicht genommen, es bleibt kein Wunsch offen. Komme sehr gerne wieder!
Phil(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Garantierte Erholung mit tollen Essen
Sehr schön gelegenes und gepflegtes Wellness Hotel. Vorzügliche Küche mit einer tollen Auswahl an Speisen und großer Weinkarte. Tolles Personal. Erholung ist hier garantiert.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Supertolles Hotel, sehr zu Empfelen
Es ist immer wieder schön beim Lindenwirt zu sein. Das Essen ist sehr lecker, für jeden ewas dabei. Der Badebereich richtig schön und total tolles Wasser. Sauna und Ruheräume genügend vorhanden. Die Zimmer alle sauber.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien sehr zu empfehlen.
Familienurlaub erster Klasse. Gutes Essen, Wellness für die ganze Familie und zentrale Lage für Ausflüge. Im Garten einfach mal genießen
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschön gelegenes Wellnesshotel. Perfekt für eine Auszeit, einmaliger Service, gemütlich und modern. Einmaliges Yogahaus. Schönes Außenbecken.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub und Entspannung PUR - LINDENWIRT!
Ein Familien-geführtes Hotel, bei dem der Gast sich rundum wohl fühlt. Modern, aber nicht überkandidelt, von 0-80 für jeden geeignet. Natur und Wellness - alles da. Geführte Themenwanderungen. Mega-gute Küche, für Jeden -auch Veganer- , regional, bio; Abends tolle Cocktails an der Bar;
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unbedingt eine Auszeit gönnen
Sehr freundlicher unkomplizierter Service. Sehr gute Küche. Professionelles Spa. Sehr netter Zimmer Service. Familiäre Atmosphäre