Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 369)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Für 4 Tage ok.
Wird als Familiär beschrieben, entspricht jedoch von der Bauweise eher einem Tagungshotel. Ansprechender Wellnessbereich. Zimmer sind sauber, und was wir auch als toll empfanden, das separate WC. Terrassenbereich wäre schöner gewesen, wenn Sitzpolster und Tischdecke drauf gewesen wäre ( Aussage Service; " ist heute alles in die Wäsche gegangen".
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes top renoviertes Hotel, Essen, Zimmer
Ein traumhaftes Hotel....ausgezeichnete Ausstattung, einem hervorragenden Essen, nettes Personal, wir kommen gerne wieder
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Es ist weiter zu empfehlen. Parkplätze sind genügend vorhanden.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel und nun unser Wellnesshotel der Wahl!
Hotel mit einer persönlichen Note, alle Bereiche (Anlagen, Restaurants, Wellnessanlagen, Zimmer, Rezeption, ...) sind TOP gepflegt und werden professionell geführt. Es gibt einen hervorragender Wellnessbereich, in dem eine professionelles Team die Massagen und Anwendungen durchführt. Zudem gibt es täglich Angebote (im Preis enthalten) wie z. Bsp. Yogastunden, Wanderungen, Radtouren mit professionellen Führern bzw. Trainern.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfektes Urlaubsvergnügen
War letzte Woche mit Freundinnen zu Gast und waren zum zweiten Mal begeistert. Haben während unseres Aufenthalts bereits für nächstes Jahr gebucht.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren als Familie im Hotel Lindenwirt, und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist wunderschön gelegen und man kann direkt von dort aus viele Wanderungen durchführen. Das Personal ist super nett und die Zimmer sind wunderschön.
juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein tolles Hotel, ein tolles Team, einfach schön
Das Hotel befindet sich in einer schönen, leicht bergischem Gegend, die nicht nur von Hochalpinisten besucht werden kann. Also auch normale Gäste aus dem Münsterland können sich da sehr wohl fühlen. (Was wir auch schon zum 4. Male gemacht haben...)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Entspannte Tage, mit hohem Erholungswert...
super Service, super Essen, super Atmosphäre!!! Viele Bereiche wo sich die Gäste sehr wohlfühlen, sowohl für Kinder als auch ohne Kinder.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes und gehobenes Hotel. Auf Wünsche wird eingegangen. Das Essen ist sehr lecker. Gerne kommen wir wieder. Wir konnten uns sehr gut erholen und es ist immer was neues zu entdecken. Zimmer sind sauber und immer Bezugsbereit, wenn wir anreisen.
GM(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum Erholen perfekt
Tolles Hotel zum Verwöhnen lassen, leckeres Essen, tolle Sauna-Landschaft und Schwimmbecken, sehr freundliche Mitarbeiter