Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 370)

GM(56-60)Deutschland
Zum Erholen perfekt
Tolles Hotel zum Verwöhnen lassen, leckeres Essen, tolle Sauna-Landschaft und Schwimmbecken, sehr freundliche Mitarbeiter
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel
Wir wollten ein paar Tage entspannen und wellnessen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Von der stilvollen Einrichtung des Hauses und der Zimmer, dem tollen Wellnessbereich, dem super Service und dem hervorragenden Essen. Alles war top.
Iris (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn man Ruhe sucht, ist man im Lindenwirt richtig
Keine Hektik, umso mehr Ruhe und Gediegenheit, was sich auch in der ganzen Innenarchitektur widerspiegelt, die Altbauzimmer sind ebenfalls renoviert

Ev(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Verwöhnung pur und Aktivitäten in der Natur
Der Lindenwirt punktet mit überzeugendem Spa Konzept (z. B. dem 20m Außenpool, Top Yoga Angeboten), freundlichem und hilfsbereitem Service, blitzsauberen Zimmern und einer gesunden und geschmacklich einwandfreien Küche. Wir haben nach zahlreichen Winterurlauben nun die Reize des bayrischen Waldes im Sommer schätzen gelernt.
Marianne und Sepp(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Wir machten einen Wellnesskurzurlaub. Schon beim Betreten des Hotels fühlt man die Wohlfühlatmosphäre. Der Wellnessbereich ist einladend und bietet sehr viel Ruhe- und Liegeplätze. Der Saunabereich, Freischwimmbecken und Schwimmteich ausgezeichnet. Das Essen hervorragend. Wir kommen wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfach nur herrlich...!
Gilt für Zimmer, Spa, Verpflegung, das angebotene Aktiv-Programm, den wunderschönen Garten - für alles. Danke an das überaus freundliche Lindenwirt-Team, sehr zuvorkommend und nett, egal ob Restaurant, Bistro, Rezeption, Spa
Gerlinde(56-60)Deutschland
Super gutes hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen super gut . SPA Anwendungen sehr gut .Wellnessbereich schön .Sehr zu weiterempfehlen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Für mich mein Lieblings-Wohlfühlhotel
Das Hotel Lindenwirt ist ein ausgezeichneter Ort, um Urlaub zu machen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Die Einrichtung und Dekoration finde ich sehr ansprechend und harmonisch. Der nahegelegene Weg der Stille ist toll um eine Spazierrunde zu machen und auch für Aktivitäten gibt es jede Menge Möglichkeiten. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und toller Service macht es für mich zu meinem Lieblingshotel.
Christoph Franz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Hotel, besser geht nicht
Perfekt zum erholen, wunderbares Essen, das keine Wünsche offen lässt, wir kommen wieder, super sauber und gemütlich, Yoga Angebot tägl.
Marion Jünger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dorthin kommen wir immer wieder!
Vom Empfang, über das Zimmer, das Restaurant und den Wellnessbereich haben wir nur bestens vorbereitete Umgebungen vorgefunden. Die Deko, das Material und die technische Ausstattung in all diesen Räumen war hervorragend. Dazu kam eine Freude an der Dienstleistung von der Zimmerreinigung über die Therapeuten bis zu den zubereiteten Speisen, dass es von Anfang bis Ende Erholung, Anregung und Genuss war.