Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 370)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der Aufenthalt hatte einen guten Erholungseffekt
Es hat alles gepasst. Wir waren sehr zufrieden. Sehr gutes Essen, eher unüberladende hochwertige Einrichtung, sehr freundliches Personal
Claudibb(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
eine Reise wert!
War genau was wir suchten. Ruhige Gegend, prima Wellness- und Kursangebot. Super Verweilbereiche, schön eingerichtet, Super, mega leckeres Essen, freundlichsten Personal!
Silke(46-50)Deutschland
Ein wirklich schönes Hotel , sehr ganzheitlich
Uns hat besonders das ganzheitliche Konzept gefallen. Herausragend war das außergewöhnlich gute Essen. Alles war selbst gemacht und mit hochwertigen und heimischen Zutaten. Genre hätten wir im Saunabereich und beim Nachmittagsbuffet mehr Getränkeauswahl gehabt ( incl. ) Wir kommen gerne wieder, vorallem auch wegen dem ausgezeichneten Yoga

Chaco(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel in dem es sich gut entspannen lässt
Sehr schönes Hotel. Das Angebot im SPA sowie im Wellnesbereich ist sehr groß und die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend ausgestattet. Das Angebot vom Frühstück bis zum Abendessen war sehr gut und hochwertig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Note 1 +
Zum wiederholten mal ein super schöner Urlaub auf hohem Niveau . Super leckeres Essen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , alle Richtlinien wegen Corona wurden optimal übersetzt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Hotel
Sehr schön, hervorragende Küche, toller Wellnessbereich. Schon beim einchecken fühlt man sich im Urlaub angekommen. Super personal
Sue(56-60)Deutschland
Ein wunderbar gelegenes perfektes Wellness-Hotel
wunderbare Lage, in herrlich ruhiger und friedlicher Umgebung perfekt fuer eine Aus-Zeit, perfekte Küche fuer alle Ansprüche, super freundliches Personal, ein Wellness-Bereich, der nichts zu wünschen übrig lässt , und direkt vom Hotel viele Wandermöglichkeiten
Brigitte (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sicherlich zukünftige Stammgäste 👌
Hochzeitstag im Hotel verbracht. Wunderbare Mitarbeiter kümmern sich um das Wohlergehen der Gäste! Toller Wellnessbereich. Gigantische SpaSuite!
Maria (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr gutes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Erstklassiges Essen, zubereitet mit regionalen Produkten. Wellnessbereich sehr großzügig, mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Till(36-40)Deutschland
Super Hotel mit exzellenten veganen Optionen
Das Hotel und die Landschaft sind super. Das Beste ist aber das vegane Essen. Wer vegan lebt, MUSS einmal hier herkommen. In meinen Augen ist es die beste vegane Küche weit und breit im süddeutschen/norditalienischen Raum.