Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 371)

Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich werd es guten Gewissens weiterempfehlen. Wir
Sehr gute Küche. Personal super. Garten sehr schön. Insgesamt das Hotel sehr gut. Wir waren bereits das vierte mal da, und werden wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Refugium zum entspannen und wohlfühlen
Ein Refugium zum wohfühlen. Gepflegte, aber lockere Atmosphäre, sehr gepflegte Außenanlagen, ein großzügiger und breit aufgestellter Spa-Bereich sowie eine ausgezeichnete Verpflegung bieten alles, was man sich zur Erholung wünscht.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Wellnessurlaub
Ein traumhaftes Hotel mit bester 3/4 Pension! Wir kommen gerne wieder. Es war ein wunderschöner Wellnessurlaub mit super Anwendungen

Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel erfüllte die Erwartungen voll.
Das Hotel entsprach voll den Erwartungen. Die Zimmer waren,wie beschrieben groß, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Einrichtungen, Pool, Schwimmbad war ebenfalls sehr sauber gehalten. Der Aussenpool war neu und ebenfalls sehr sauber. Außenanlagen sehr schön. Grund des Besuchs war es, zwei Tage zu entspannen. Die Lage des Hotels ist für Ruhe und Entspannung suchende ideal. Gerne wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel ist nur zu empfehlen!!
Ein Wellness-Urlaub im Hotel Lindenwirt ist nur zu empfehlen. Schon beim Betreten des Hotels kann man abschalten und den Urlaub bis zum Verlassen so richtig genießen. Sowohl die Beschäftigten wie auch die Chefs sind sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben. Immer wieder!!!
Brigitte Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bin dann mal weg....und entspannen
Idyllische Lage mitten im bayerischen Wald. Hotel sehr sauber und freundlich. Der perfekte Ort den Alltag hinter sich und die Seele baumeln zu lassen. Wir fahren jedes Jahr gerne wieder hin und freuen uns auf die kleine Auszeit. :)
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellnessferien in ruhigem komfortablem Ambiente!
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Wellnesshotel in freundlichem Ambiente. Der Wellnessbereich mit großem sehr schönem Garten lädt zur Entspannung ein.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren rundherum zufrieden.
Beim Lindenwirt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Bereits der erste Eindruck ist sehr gut und die Gestaltung des Eingangsbereiches gelungen. Es ist ein wunderschönes, gepflegtes Anwesen. Der Pool ist sehr ansprechend und sehr sauber. Auch die Saunen und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Die Liegewiesen sehr gepflegt und zusammen mit der Bepflanzung und dem Naturteich top. Auch das Hallenbad ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet. Die Anwendungen haben unseren Aufenthalt abgerundet…
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
einfach überzeugend in wellness und Gastronomie
Natürliche Umgebung Zimmer und Hotel hell und freundlich ---- Personal aufmerksam und freundlich - Essen sehr gut und abwechslungsreich sehr guter Spa bereich
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühltage
Wir wurden sehr nett empfangen. Die Atmosphäre ist angenehm. Besonders schön ist im Wellness Bereich die Zirbelstube.