Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 371)

Moni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfekter Kleinot zum Erholen und Entspannen.
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr ruhig gelegen. Super zum entspannen. Alles was das Herz benötigt, finden Sie hier.
Martina(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir wollten uns erholen. Dies ist uns hier sehr gut gelungen! Schöne Lage! Tolle Spaziergänge im Bayerischen Wald!!!!!!!
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nur Relaxen
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Nettes, zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber und modern. Es wird sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Frühstück mit viel Müsli, Vegan, Basischem. Aber es gab auch etwas für uns "Wurst-Esser". Großes Angebot

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das familiär geführte Hotel bietet sehr gute Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung! Der Service ist top! Vor allem die großzügige und sehr moderne Saunalandschaft lädt zum Relaxen ein! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Sehr ansprechendes Ambiente und großzügiges Areal. Gut erreichbar und dennoch ruhig. Refugium trifft zu. Einfach mal die Seele baumeln lassen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspanntes Wellness-Hotel mit sehr guter Küche
Der Lindenwirt ist ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen. Wir waren über Ostern nun zum zweiten Mal da und wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Tolle Küche, phantastischer Wellnessbereich und prima Service. Schöne Lage in herrlicher Natur.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut entspannt
Das Hotel hat freundliches Personal, befindet sich in einer guten Lage für Wandern und Ski und hat einen sehr schönen und großzügigen Wellnessbereich. Besonders lecker ist das umfangreiche Frühstücksbuffet. Leider hattten wir diesmal Pech mit einem dunklen Zimmer, ansonsten sind die Zimmer schön geschnitten, wie auch die gesamte Anlage harmonisch, gut gepflegt und weitläufig ist. Bemerkenswert ist noch der ganzjährig geöffente 20m-Außenpool.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Verwöhnurlaub vom Feinsten
Sehr familiäre, gemütliche Atmosphäre. Die Naturmaterialien sorgen für Wohlfühlklima. Sehr liebevoll Durchdachter Service am Gast, das Essen ist fantastisch. Auswahl für jeden Anspruch.
Barbara und Peter(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Es macht einfach Freude dort den Tag zu verbringen. Es sind Tage der kompletten Entspannung in freundlicher und qualitativ hochwertiger Atmosphäre.
RoCoJeOs(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlen garantiert
Familiär geführtes Hotel, wohlfühlen garantiert, tolles Essen. Nettes Personal. Gemütliche Atmosphäre im Hotel. Helle, renovierte Zimmer