Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 369)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness-Oase mit Top-Service im Bayerischen Wald
Das Hotel Lindenwirt im Bayerischen Wald überzeugt mit seiner idyllischen Lage, modernen und luxuriösen Zimmern wie der „SPA Suite Waldgruß“ mit eigener Sauna sowie einem erstklassigen Service, der keine Wünsche offen lässt.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne
Schönes Wellnesshotel im der Nähe des großen Abers, hervorragende Küche, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, Quellwasser auf jedem Zimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schönes Leben in der zweiten Heimat
es handelt sich hier u.a. um ein Wellness Hotel der ersten Güte - Anwendungen jeglicher Art sind hier eine Antriebsfeder - zum Innehalten und entspannen sehr zu empfehlen

Mo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lindenwirt, immer einen Besuch wert!!
Super schönes Wellnesshotel mit tollem Spabereich, schönem Garten und sehr sehr gutem Essen. Das Team ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Karl (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Da fühlt man sich wohl
Ein Hotel in dem man sich zu herrlich wohl fühlen kann, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, großzügige geschmackvolle Zimmer und eine sensationell gute Küche. Wir waren mit der ganzen Familie (>11 Personen von Alter von 8 -75 ) . Alle waren begeistert !
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel für eine entspannte Auszeit im Grünen
Tolles Personal und Wohlfühlfaktor auf der gesamten Hotelanlage. Ich habe meinen Bildungsurlaub dort verbracht zum Thema Yoga und Ayurveda. Es hat sich sehr gut ergänzt!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Wellnesshotel mit leckerem Essen!
Top Wellnesshotel mit leckerem Essen! Alles da 2as man braucht: Schwimmbad, Aussenpool, Badeteich, Saunen, Aussenanlagen,...
Max(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super toller Wellnessbereich
Extrem sauberes Hotel und ein toller, riesengroßer Wellnessbereich! Es war viel besser als erwartet… ich würde jederzeit wieder hinfahren und kann es nur empfehlen.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ankommen, genießen-wohlfühlen
Wir waren schon öfters im Lindenwirt. Wir sind immer wieder begeistert vom Service, der hervorragenden Küche und der vielfältigen Wellness-Angebote.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Wahl für eine kurze Auszeit
Wunderschönes Hotel, dass uns ab der 1. Minute "abgeholt" hat. Für eine kurze Auszeit genau richtig! Wir kommen sehr gerne wieder!!
Gegenleistung erhalten