Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 370)

Ingrun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekte Erholung für die ganze Familie
Ich bin mit meinen Söhnen (9 und 18) für einen Kurzurlaub beim Lindenwirt gewesen. Wir konnten alle drei sehr gut entspannen. Der Sauna und Wellnessbereich ist sehr stilvoll, hell, gemütlich und sauber. Das Essen hat allen geschmeckt. Für den "Kleinen" gab es abends ein extra Kindermenü (lecker Hamburger). Besonders die Heubetten und die Zirbelruhestube waren extrem entspannend. Das Zimmer war super. Modern und sehr gemütlich eingerichtet. Mit Quellwasserbrunnen und großem Balkon mit Panoramafenster ausgestattet.…
Patrick(31-35)Deutschland
Top Hotel
Top Service, das Essen ist perfekt ! Klasse Sauna- und Wellnessbereich. Großer, heller Ruheraum mit Kamin ! Super freundliches Personal.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein echter Hit für Wellnessurlaube
Das Hotel ist für einen Wellnessaufenthalte bestens geeignet, da es viele verschiedenen Ruheoasen besitzt um sich auszuruhen und sich zurück zu ziehen.

Christian(31-35)Österreich
Wellness
Schönes Wellness- Landschaft, gute Anwendungen und gutes Essen. Ein paar mehr Sauna- Varianten wären nicht schlecht.
Geniessen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühltage. So soll es sein.
Uns hat der Wellnessbereich sehr gut gefallen. Vor allen das Außenbecken und der Ruhebereich bei der Sauna. Auch der Spa-Bereich war super. Eine sehr schöne Atmosphäre. Der Speisesaal hat uns leider nicht so gut gefallen. Die Beleuchtung über den Tischen war so düster und nicht richtig angebracht. Beim Abendessen gings noch, aber beim Frühstück möchte ich es schon etwas heller und freundlicher. Das Beleuchtungskonzept sollte überdacth werden. Wir hatten das Zimmer Wildrose. Das war sehr schön groß.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Lindenwirt ist gut für Leib und Seele
Ein sehr schönes, komfortables und großes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Das Personal am Empfang war sehr lobenswert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Auszeit im Bay. Wald
Tolles Familien - Hotel im Herzen des Bay. Waldes... Sehr netter Empfang... Gute und saubere Ausstattung, großzügiger Freizeitbereich...
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ankommen und Wohlfühlen.
Ein wunderschönes Hotel, bei dem mit Betreten der Lobby die Entspannung beginnt. Hier fühlt man sich doch einfach wohl.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholung auf höchstem Niveau
Ein schön gelegenes Wellness-Hotel am Rand des Bayrischen Waldes. Unser Angebot umfasste Vollpension mit einem wirklich hervorragenden und abwechslungsreichen Abendbuffet. Das Spa- und Wellness-Angebot kann sich ebenfalls sehen lassen. Der gehobene Preis wird durch die Leistungen gerechtfertigt.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Gastronomie sehr gut. Zimmer sauber und freundlich. Personal sehr freundlich. Wir hatten einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt.