Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 369)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel Lindenwirt ist geschmackvoll gestaltet mit vielen liebevollen Details.
Marion(46-50)Deutschland
Ankommen, einchecken & wohlfühlen
Im Hotel Lindenwirt, bei Familie Geiger fühlen wir uns seit vielen Jahren sehr wohl. Wir kommen jedes Jahr aufs Neue gern nach Unterried, auch wenn es leider nur für ein paar Tage ist und können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. B & M Arnold
Max(51-55)Deutschland
Immer wieder
Wie immer ein erholsamer Urlaub - klein aber fein :-) neuer Außenpool - top neu gestaltete Zimmer super schön. Auswahl der Speisen und Qualität Daumen hoch

Bärbel(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellness Hotel für höchste Ansprüche
Im Hotel Lindenwirt wird man in sehr schönem Ambiente und angenehmer Atmosphäre vom ganzen Team verwöhnt Man fühlt sich sofort wohl
Christa(56-60)Deutschland
Tolles hotel zum Wohlfühlen
schönes Hotel mit super Küche und ansprechendem Wellnessbereich. Gute Zimmerausstattung und freundliches Personal. Exzellente Küche.
Sigurd(56-60)Deutschland
Hervorragendes Wellness- und Entspannungshotel
schöne, moderne ,ruhige Zimmer; freundliche Wirtsleute und Personal; Essen gut; Wellnessangebot und Personal gut:
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Wellness -Hotel !
Zum wiederholten Mal haben wir uns beim Lindenwirt sehr wohlgefühlt und konnten uns gut entspannen. Ausgezeichneter und aufmerksamer Service und eine gute Kueche!
Johi(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Alles in dem Hotel ist wunderschön und geschmackvoll eingerichtet.
Josef(61-65)Deutschland
Januar wellness
Hotel sehr gut freundliches Personal essen sehr gut sehr guter wellnessbereich mit freundlichen Mitarbeitern und guten Zeitmanagement
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühl-Oase
Wir fahren nun schon seit 7 Jahren mindestens 1 x im Jahr für ein langes Wochenende in den Lindenwirt. Von Jahr zu Jahr wird es immer schöner, sie bauen das Hotel und den Spa Bereich mit sehr viel Liebe zum Detail und Geschmack immer weiter aus bzw. optimieren oder renovieren. Das Personal geht sehr auf die Wünsche der Gäste ein, ist unheimlich freundlich und es herrscht sehr wenig Fluktuation, was für ein gutes Betriebsklima spricht. Die Inhaber sind noch voll in den täglichen Betrieb mit eingebunden, man wird…