Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 370)

Gerhard(46-50)Deutschland
Kuscheliges Wohlfühlambiente
Ein sehr schönes familiäres Wellnesshotel. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und wunderbar gemütlich. Genügend Liegen für alle und sehr tolle zusätzliche Ruheräume. Man kann sich dort sehr wohlfühlen. Fantastisch !!!!!!!!!!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schoener 2 Tagesaufenthalt !
alles soweit gut und preisleistungsverhaeltnis in ordnung, sehr biologisch ausgerichtet und gute moeglichkeit zu wandern !
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Wellnesstage beim Lindenwirt
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen ansprechend und das Preis-/Leistungverhältnis sehr gut. Wir haben uns sehr gut erholt.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gutes Essen mit hochwertigen Grundzutaten!
Hochwertiges Essen. Gutes Preis/Leistung Verhältnis. Alles geschmackvoll dekoriert. Gesundheitsbewusste Esser (auch vegetarisch und vegan) haben eine große Auswahl.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Völlig sorglos relaxen und verwöhnen lassen
Das "sorglos"-Rundumpaket kommt hier in allen Bereichen voll zum Tragen. Eine Wiederkehr zum Relaxen und verwöhnen lassen ist im nächsten Jahr voll eingeplan.
Frank(41-45)Deutschland
Sehr schöne Wellnesstage
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Preis-/Leistungverhältnis gut. Wir haben uns sehr gut erholt. .
Rita(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen
Von der ersten Miute an ein perfekter Urlaub. Eine wunderbare Woche trotz durchwachsenen Wetters. Das Wellnessangebot ist sehr gut und durchweg weiterzuempfehlen.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Unbedingt wieder und sehr empfehlenswert
schon bei der Buchung sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon sehr freundlicher Empfang und ein rundum tolles Wochenende
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verwöhnhotel mit viel Herz un hervorragender Küche
Die Küche ist ausgezeichnet, abwechlungsreich und verdient die höchste Auszeichnung! Das Haus wird äußerst liebevoll und mit Blick auf Details geführt!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel Lindenwirt
Immer äußerst freundliches Personal. Ambiente zum 100%igen Wohlfühlen. Wellnesbereich ist ein absoluter Traum. Geschäftsleitung zum anfassen.