Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 370)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist mit seinen liebevollen Details sehr schön. Das Essen ist hervorragend, es bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist ohne aufdringlich zu sein sehr aufmerksam und freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wer eine Auszeit braucht und genießen möchte :)
Tolles Hotel, hier stimmt einfach alles. Wir kommen immer wieder gerne. Auch mit Hund ist man hier herzlich willkommen.
Annemarie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Wellnesshotel für Gaumen und Herz
Personal überall sehr freundlich

Stefan(61-65)Deutschland
Topwellness garniert mit kulinarischen Highlights
Herausragendes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Gastronomie in ruhiger Lage. Tolle, moderne Zimmer und ein sehr familiärer, unaufdringlicher Service runden das Gesamterlebnis ab.
Andrea(51-55)Deutschland
Wie immer toll
Mein Ruhepol in stressigen Zeiten. Es war wie immer supertoll im Lindenwirt, wir haben es sehr genossen. Die Anwendungen sind klasse, die Küche ist hervorragend.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Familiäres Wellnesshotel mit viel Geschmack!
Familiäres Hotel mit Wohlfühl-Charakter, ideal um in kurzer Zeit zu entspannen. Tolles Essen und schöner Außenbereich
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein rundum, gelungener Erholungsurlaub
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer sind schön, modern, aber gemütlich und sehr sauber. Der Spabereich lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das hervorragende Essen rundet den Aufenthalt im Lindenwirt ab. Ich war nicht zum ersten Mal dort und auch sicher nicht das letzte Mal. ;)
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsame Tage!
Wir haben beim Lindenwirt 3 entspannende Tage erlebt. Besonders gut haben uns die Anwendungen und die Atmosphäre im Hotel gefallen. Ein tolles Wellnesserlebnis!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel. Ob im Schwimmbad/Whirlpool oder in der Sauna man kann einfach überall entspannen. Das Essen ist super!!! Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Ich komme bestimmt wieder.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Adresse zum entspannen und genießen
Freundliches Personal, sehr gute Küche mit Angebot für jeden Geschmack. Sehr ruhige Lage und der Wellnessbereich ist beeindruckend!