Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 370)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderbares Hotel für Seele baumeln lassen.
Sehr schöne Ausstattung, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gute Küche super lecker und toll angerichtet. Für Wellness pur super geeignet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel betreten - sich rundum wohl fühlen! Wir waren zum 10. Mal in diesem rundum gelungenen Hotel. Das dürfte alle Fragen beantworten !
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut top
Sehr modern und äußerst freundliches Personal. Es gibt ausreichend Möglichkeiten sich zu entspannen und gleichzeitig sehr familiär.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Im Zellertal gelegen, inmitten des Bayerischen Waldes ist es ein Aufenthaltsort zum Wohlfühlen und Entspannen. Das beginnt mit dem herzlichen Personal, dem angenehmen Ambiente und der absolut genußvollen Küche.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderbares, familiengeführtes Wellnesshotel
Sehr gemütliches und wunderschönes Wellnesshotel, fantastisches Essen und wunderbar freundliches Personal. Wir haben uns sehr gut erholt und werden wiederkommen, so wie jedes Jahr.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Großartig - immer wieder ein toller Urlaub!
Schöne und großzügige Anlage. Im Stil des Landstrichs dekoriert, sehr geschmackvoll, nicht kitschig oder überladen. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich gleich sehr wohl.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekte Auszeit im Herbst
Wunderschön stylisches Hotel, sehr freundlich und familiär, dennoch schick, aber eben nicht zu schick. Umgebung wunderschön, viele Ausflugsmöglichkeiten. Für uns als Familienurlaub mit Kindern (3 und 6 Jahre alt) und Oma und Opa perfekt geeignet, wir werden wieder kommen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Wellnesshotel, alles perfekt.
Es war alles perfekt. Ich war schon öfters hier und es war wieder sehr schön. Super Essen und sehr freundliches Personal.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
100 Prozent Weiterempfehlung!!
Sehr schönes Wellnesshotel mit top Ausstattung in herrlicher Umgebung.Sehr hoher Erholungswert. Perfekte Gastronomie und sehr herzliche Athmosphäre.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel für gute Zeit.
Sehr schöner Empfangsbereich. Perfekte Erholungsmöglichkeiten draußen in der Natur und im Innenbereich (verschiedene Saunen, 2 Pools, neuer Fitnessraum usw.). Extra Haus für Yoga usw. Überall ausreichend bequeme Liegemöglichkeiten. Alles sehr gepflegt und auf dem neuestem Stand.