Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 369)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine erholsame Wellnesswoche in freundlicher Atmosphäre:)
Die neuen Zimmer sind sehr gut ausgesttatet , sauber und großzügig. Das Personal ist super freundlichund immer hilfsbereit, tolle Wohlfühlatmosphäre. Den Außenpool würde ich mir wärmer wünschen und das Hallenbad wirkt auf mich weniger einladend.
Markus (56-60)Deutschland
Gelungene Wellness Tage
Hervorragendes Wellness Hotel, sehr gutes Essen in Bio-Qualität, Wellness Bereich der allen Ansprüchen gerecht wird.
Michaela(46-50)Deutschland
Schönes Wellness-Wochenende in Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel, mit geschmackvoller Einrichtung und Dekoration, tollem Wellness- und Spabereich und leckerem Essen. Es hat einen Grund, warum wir schon viele Jahre regelmäßig hierher kommen, um abzuschalten und einfach nur genießen!

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir können es nur empfehlen !
Ein sehr schönes Hotel, man fühlt sich herzlich willkommen, für eine Wellnessauszeit ein perfekter Ort. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Anlage
Stefanie(46-50)Deutschland
Wunderschöne Tage im Hotel Lindenwirt
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Lindenwirt und sind sehr begeistert. Wir waren schon in verschiedenen Wellnesshotels- aber diese Küche ist Weltklasse- nicht zu übertreffen. Auch alle Mitarbeiter waren super freundlich, man fühlt sich sofort sehr wohl. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt. Familie Lukas
Susanne und Andreas (56-60)Deutschland
Wieder sehr zufriedener Gast
Wir waren als Paar im Januar 2024 Gast: Hotel, Zimmer, Sauna und Schwimmbereich, Essen und Freundlichkeit des Personals sind ausdrücklich zu loben.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kraft schöpfen beim Lindenwirt!
Beim familiengeführten Hotel, sieht man, wie die Wirtsleute die gute Seele des Hauses bilden. Ebenso trifft man gerne auf das Stammpersonal sowie viele junge, gut ausgebildete Azubis. Auch nach zehn Jahren gibt es immer noch einen weitern Diamanten zu entdecken.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familiär und gelassen entspannen!
Im Hotel Lindenwirt kann man wunderbar entspannen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ehrliche Meinung
Tolles familiäres Hotel. Super Wellness Bereich. Leckeres Essen. Kommen schon zum 4 mal. Die Umgebung ist sehr schön. Alles in einem ein tolles Hotel
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besser gehts nicht!
Farblich und geschmackvolles Interieur, freundliches und hilfreiches Servicepersonal. Viele Möglichkeiten zum Entspannen und sportlicher Bewegung, das Yoga-Haus mit seinen Kursen ist ein Highlight. Die Aussenanlagen mit Naturteich und 32°C-Pool sind weitläufig und wunderschön angelegt. Ein buchbarer Hochsitz oder ein Candle-Light-Dinner, vom Haus geführte Wanderungen /Kräuterwanderung und ein spiritueller Waldspaziergang machen den Aufenthalt zum Erlebnis. Der Spa-Bereich bietet professionelle Behandlungen mit…