Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 370)

Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness nonstop
Hotel hat sehr schöne Zimmer, super Wellnessangebote, tolles Essen, große Auswahl an der Bar, sehr freundliches Personal.
Marcel(51-55)Deutschland
Top-Wellness-Hotel
Professionelles, aber auch familiär wirkendes Wellness-Hotel in toller ländlicher Lage. Personal zu 100 Prozent kompetent, freundlich und hilfsbereit. Essen, ZImmer und sonstiges Angebot Top!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist Note 1++, sehr zu empfehlen.
Ruhige Lage und top Ausstattung in den Zimmern. Das Essen ist hervorragend und vielseitig. Hier können wir uns fallen lassen und die Zeit genießen. Die Anwendungen können wir nur empfehlen.

Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt sehr ruhig und hat sehr schöne Ruhebereiche. Der "Spa" ist gemütlich und die Therapeuten sind super. Unschlagbar ist das Essen, überhaupt wenn es Buffet gibt. Manche Zimmer könnten etwas renoviert werden und in einigen befindet sich kein Waschbecken in der Toilette, außerdem sind manche Bäder sehr klein. Die Angestellten sind sehr nett, freundlich und aufmerksam, bis vielleicht eine Ausnahme. Zum Entspannen und Ausruhen kann ich das Hotel empfehlen, wobei jetzt auch schon auffällt, dass viele Hunde…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfekt für eine kleine Auszeit!
Sehr geschmackvoll eingerichtet/ Personal kompetent und freundlich und ein toller Wellnessbereich! Viele unterschiedliche Ruhezonen , ein abwechslungsreiches Aktivprogramm.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein liebevolles Hotel zum erholen perfekt
Es ist ein liebevolles ankommen und den Alltag vergessen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen wenn man Wert auf besondere Erholung legt Ich komme ganz bald wieder um im Urlaub zuhause zu sein
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Wir haben wunderschöne und wirklich erholsame Tage erlebt. Der gesamte Wellnessbereich ist aus meiner Sicht mit der Note 1+ zu bewerten, genauso wie die Hotelzimmer. Der Umgang der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit den Hotelgästen war sehr lobenswert. Für mich gibt es keinen Punkt, den ich kritisieren müsste.
Isabell (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein toller Ort für den perfekten Urlaub.
Tolles Hotel. Super Service und viele tolle kleine Details an Ausstattung und Service. Sehr,sehr freundliches Personal in allen Bereichen:-) ! Man fühlt sich rundherum sehr,sehr wohl. Jederzeit eine Reise wert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum Erholen und Entspannen die beste Wahl!
Sehr gut auch mit der Bahn erreichbar, man wird vom Bahnhof abgeholt, im schön gestalteten Foyer vom netten Hotelpersonal mit einem Glas Sekt begrüsst - bester Start in den Wellness-Urlaub!
Kristin (26-30)Deutschland
Rundum zufrieden!
Tolles Hotel, sehr schönes Design, klasse Essen, super Ruhe- und Wellnessbereiche! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit - hier ist Erholung und Wohlergehen an der Tagesordnung.