Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 370)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel mit umfangreichem Wellnessangebot und leckerem Essen.
Super Wellness-Hotel, schöne Zimmer, qualitativ hochwertiges Essen und ein wirklich abwechslungsreicher Wellnesbereich mit tollem Garten und Yoga-Raum. Gerne wieder
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum Wohlfühlpaket 😊
Wir waren bereits zum 3. Mal im Lindenwirt. Es bietet alles was einen entspannten Wellnessurlaub ausmacht. Top Zimmer, super schöner Spa und Wellness Bereich, der Außenbereich mit Teich und Pool ist einfach Klasse und die Sport und Yoga Angebote runden alles ab. Dazu Mega leckeres, abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen.. Und ganz besonders toll... So nette, hilfsbereite, kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, wirklich top Service und eine herzliche Gastgeber Familie.. Rundum zufrieden 😊
Thomas(71+)Deutschland
Oft kopiert, unerreicht
Wir waren wieder mal für 4 Übernachtugnen bei Ihnen, schön, daß es Sie gibt! Zimmer, Behandlungen , Personal, Alles vom Feinsten, das Essen ist immer superklasse! Familie Hermann-Hueber

Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Wellness Hotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage im Bayrischen Wald. Das Essen war ausgezeichnet und die Bewirtung war allgemein sehr freundlich. Der Spa Bereich, die Pools und allgemein die Anlage sind schön und sehr gepflegt. Ich war mit meiner Mutter im Wellness Urlaub und unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer Erholung sucht findet Sie im Hotel Lindenwirt
Super Hotel! Personal, Zimmer, Küche und Wellnessbereich ist super. Tolle zum entspannen, wandern und Seele baumeln lassen
Renate (61-65)Deutschland
100 % weiter empfohlen
Hier heißt es, runterkommen ausruhen und sich verwöhnen lassen. Mit sehr guter Qualität der Lebensmittel auf die Gesundheit achten, dafür und vieles mehr ein herzliches Dankeschön
Susann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Wellnessurlaub
Ein sehr angenehmes, modern und dennoch gemütlich eingerichtetes Hotel mit beeindruckend großem, vielfältigen Wellnessbereich. Yoga-und Pilatesfans kommen im hoteleigenen Yogahaus mit Ausblick auf den Bayerischen Wald auf ihre Kosten. Das Essen ist ausgezeichnet und für alle Geschmacksrichtungen bis zu veganem Essen alles dabei. Sehr freundliche Atmosphäre!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung im Bayerischen Wald
Der Empfang war sehr schick und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir wollten ein paar Tage ausspannen - dafür war im Hotel für alles gesorgt.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top von A bis Z - wir kommen gerne wieder.
Top von A bis Z. Wir waren schon in vielen Hotels und der Lindenwirt ist wirklich herausragend. Wem es hier nicht gefällt, dem ist nicht zu helfen. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, modern und einfach nur zum wohlfühlen. Das Personal top. Essen, Anwendungen und Sportprogramm sowie der SPA-Bereich sind einfach nur toll. Wir kommen sehr gerne wieder und sagen herzlich DANKE.
Renate(61-65)Deutschland
Schönes Haus mit perfektem Team
Die Freundlichkeit des Personals ist in jeder Abteilung einfach perfekt. Das Essen immer super lecker. Das Beste ist der warme Outdoorpool