Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 369)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, schöne Zimmer, sehr gute Wellnessabteilung, ruhig und für sehr nettes Personal
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ein sehr ansprechendes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphaere. Wellnessbereich sehr ansprechend, das Essen ist einfach deluxe. Wenige Tage, um wirklich abzuspannen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kulinarischer Hochgenuss beim Lindenwirt
Angenehmes freundliches Ambiente, sehr gutes Essen und gute Spa-Anwendungen. Bade- und textilfreier Saunabereich sind leider nicht voneinander getrennt. Große geräumige Zimmer. Leider war Fernsehen vom Bett aus nicht möglich. Große Qualität der Bionahrungsmittel, sowie fair Trade. Fitness, Yoga, Pilates, Fasziengruppe, etc. Alles ganz nach unseren Erwartungen.

Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist ein Traum. Die Anlage ist riesig und direkt in der Natur. Gesundes Essen, für jedermann was dabei. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und man hat sich rundum total wohl gefühlt. Man merkt, dass dort die Zufriedenheit der Angestellten großgeschrieben wird. Ich war sehr begeistert und komme auf jeden Fall mal wieder! Es war jeden einzelnen Cent wert.. :-)
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ankommen bei Freunden
Um dem Alltag zu entfliehen und abschalten, ausgezeichnetes Essen, wunderbare Saunalandschaft und viele kostenlose Aktivprogramme.
Eleonore Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Familiengeführtes schönes Wellnesshotel
Familiengeführtes schönes Wellnesshotel mit leckerer Verpflegung und toller Ausstattung. 20 Meter Schwimmerpool
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit super Personal
Wir sind sehr zufrieden mit allem. Das Essen schmeckt überragend und die tollen Angebote an Fitness usw. ist spitze. Wir haben bereits für das nächste Jahr fest gebucht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und sich sofort wohl fühlen
In diesem Hotel ist alles tip top, Personal und Service immer zuvorkommend, Essen ist super, es gibt immer eine super Auswahl an Essen am Buffet Morgens und Abends gibt es dann 4 Gänge Menü. Super Wellnessbereich, lädt zum faulenzen und Entspannen ein. Leckere Cocktails gibt es hier. Hier fühlt man sich einfach mega wohl, wir fahren hier schon ein Paar Jahre her und kommen immer wieder gerne hier her.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Uns hat alles sehr gut gefallen, schade war nur, dass wir uns zwischen den tollen Aufgüssen und der Gymnastik entscheiden mussten. Wäre das nicht gewesen, wären es absolut 5 Sterne
gabax(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Wellness Wochenende Familie mit Kleinkind
Super Service und sehr gutes Essen. Sehr schöner Wellnessbereich mit kleinem, eigenen Restaurantbereich. Praktische schöne Zimmer auch für Familie mit Kleinkind.