Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 369)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Leider stimmte Preis/Leistung für mich nicht
Leider war ich enttäuscht vom Gesamtpaket. Unser Zimmer war alt und abgewohnt, das Bad erinnerte eher an ein Krankenhaus als an ein Wellnesshotel. Das indoor-Bad ist wenig attraktiv und das Abendessen ok. Die Cocktail-Preise, v.a. die der antialkoholischen sind sehr ambitioniert für ihre Größe. Der Service war ganz von den Personen abhängig von sehr freundlich bis genervt. Wirklich schön ist der Wellnessbereich und sehr positiv ist das reichhaltige, tolle Frühstück. Alles in allem gibt es in diesem Preissegment…
Tine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderbar zum Entspannen und Genießen
Schönes, modernes und gemütliches Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren.
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für jeden Geschmack wird etwas geboten.
Ein richtiges Verwöhn-Hotel. Angenehme Atmosphäre. Besitzer und Personal freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Essen für jeden Geschmack.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhotel LINDENWIRT
Wohlfühlhotel mit spitzenmäßigem Essen und TOP-Personal. Ausstattung und Wellnessbereich EIN TRAUM. 100 % Weiterempfehlung.
Marlen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schön, aber auch sehr teuer!
Sehr sauber, tolle Anlage, wunderbarer Badeteich. Zimmer Lavendel etwas antiquiert. SPA-Bereich sehr schön. Essen sehr gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und wohlfühlen!
Reinkommen und wohlfühlen! Tolle Gastgeber, toller Service, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich und Garten, viele Freizeitangebote - einfach schön hier - meist sehr ruhig überall
Michèle(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfach unschlagbar!
Wir waren schon in einigen Wellnesshotels-dieses ist unschlagbar! Unwahrscheinlich nette Mitarbeiter, familiäres Wohlfühlambiente,sagenhaftes Essen. Ein Traum! Der weitläufige Wellnessbereich mit dem Natursee, den verschiedenen Saunen,Heubetten und Zirbenraum überzeugen auf ganzer Linie. Das nachhaltige Konzept überzeugt auf ganzer Linie! Das Aktivprogramm mit Yoga,Kräuterwanderung und Fitnessraum hat das Ganze perfekt gemacht. Die vielen kleinen liebevollen Details…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Preis für top Leistung
Für unser SPA-Wochenende Ideal, sehr modernes und gut durchdachtes Hotel, alles vorhanden was man braucht, trotz ausgebucht kein Gefühl es wäre überfüllt. Insgesamt perfekt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Absolut idyllisches und traumhaftes Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Zu 100% zu empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
insgesamt fantastisch; jährl.Besuch obligatorisch
traumhafter Wellnessbereich, leckeres Essen, großartige Zimmer; insgesamt wunderbare Atmosphäre; wir sind mittlerweile jedes Jahr für 2-4 Tage dort