Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 369)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lindenwirt - immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel, vor allem auch mit Hund, sehr gutes Essen, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, für Ruhesuchende ein Paradies!
SB(51-55)Deutschland
Perfekte Erholung!!
Sehr schönes, ungezwungenes Wellnesshotel direkt in der Natur. Klasse Küche, super Service, schöner Wellnessbereich und Außenbereich, sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich des Hotels, es fehlt einem an Nichts, perfekter Erholungsort!!
Leo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wow, was für ein schönes Hotel!
Einfach ein wunderschönes, entspanntes und erholsames Hotel. Yoga, geführte Wanderungen, Gastronomie der Spitzenklasse und sehr freundliches Team!

Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel für Wellness und Entspannung
Schönes Haus, Wandern direkt vom Hotel, großzügige Liegewiese bei den Schwimmbecken, tolle Nebengebäude, spezielles Jogahaus, viele Saunabereiche, Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Personal kompetent, hilfsbereit und freundlich
Henriette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen. 100% zufrieden
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Lindenwirt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ganz lecker. Die Wellnessbereich und Spa sehr schön. Ich hatte eine Massage und Gesichtsbehandlung. Sehr zu empfehlen! Kai an der Spa-Abteilung sehr freundlich. Wir hatten nur 3 Tage Wellness. Fühlten uns sehr, sehr wohl. Wir werden sicherlich das Hotel Lindenwirt wieder buchen.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gelungene Auszeit
Ein Haus, in dem man sich sofort willkommen fühlt. Angenehme Atmosphäre und absolutes Wohlfühlprogramm führten schnell zur gewünschten Entspannung. Auch die Küche ist empfehlenswert…
Max(31-35)Deutschland
Super entspannter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit super Zimmer und einer tollen Wellnessanlage. Das aufmerksame und nette Team machte unseren Kurzurlaub sehr erholsam. Jederzeit wieder!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut super Wellnesshotel
Mit Liebe zum Detail geführtes komfortables Wellnesshotel in ruhiger Lage. Personal, Service und Wellness Angebote hervorragend. Man fühlt sich sofort zuhause.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder.Es hat alles gepasst.Sehr gut.
War drei Tage mit meiner Tochter .Alles hat super gepasst.Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Sehr schöne und moderne Welnessanlage.
Thomas (56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schönes Zimmer, super Gastronomie, toller Wellnessbereich. Personal überaus freundlich. Kleines Geburtstagsgeschenk aus dem Frühstückstisch