Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 369)

Eileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grandioses Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschöner Ort an dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Gemütliches Zimmer, leckeres Essen, tolles Vitalprogramm & ein super sympathisches Team.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage und Zimmer. Gepflegter spa und poolbereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
flsg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub
schönes hotel, zuvorkommende Mitarbeiter und gutes essen. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt und konnten uns gut vom Alltagsstress erholen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top wir kommen gern wieder
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem und allzeit hilfsbereitem Personal wir kommen seit 10 Jahren Super leckeres Essen schöne geräumige moderne Zimmer tolle Sauna und Schwimmbadlandschaft
Annina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Unser neues Stamm-Wellnesshotel!
Ich war nun schon zum zweiten Mal im Hotel Lindenwirt. Ursprünglich hat mich das Yogaprogramm und das vegane Essensangebot auf das Hotel aufmerksam gemacht, nach zwei Besuchen kann ich das Hotel nun in jedem Punkt empfehlen. Der Wellnessbereich ist überall hochwertig und sauber, die Anwendungen professionell und das Personal überall im Hotel extrem freundlich und zuvorkommend. Meine Mutter und ich haben definitiv unser neues Stammhotel gefunden.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Luxuriöse Verwöhnung und freundlicher Service
sehr freundliche und immer gut gelauntes Personal sowie die Eigentümer - wer sich gerne mal auf hohem Niveau verwöhnen lassen möchte, ist hier an der richtigen Adresse
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Auszeit
Beeindruckend ist die Lage im Bayerischen Wald. Die Ortschaft liegt etwas abseits der Hauptstraße, ist aber dennoch gut zu erreichen. Das Hotel ansich, hat einen großen Vorplatz dem sich rechter Hand eine gemütliche Terrasse anschließt. Besonders gefallen hat uns das Foyer bzw. die Lobby. Es ist hier mit viel Holz und liebe zum Detail gearbeitet worden.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Wellnesshotel, gerne wieder
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage im Bayerischen Wald. Schöne Wellnessanlage mit vielen Ruhezonen. Gute Wandermöglichkeiten und sehr freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsame Auszeit
Ruhige, erholsame Atmosphäre. Wir waren für 3 Nächte dort. Die kurze Auszeit hat uns sehr gut getan. Die Lage ist schön un der Außenbereich mit dem Naturbadeteich fantastisch.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lindenwirt - ab jetzt Stammgäste
Ein hervorragendes Hotel. Hervorzuheben ist die regionale Bioküche. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist super. Wir kommen bestimmt in nächster Zeit öfter vorbei.