Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 369)

Elfriede (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Der Gast ist König
Ich komme schon seit vielen Jahren und hab noch nichts vergleichbares gefunden. Ich bin eine einzelne ,ältere Dame und fühle mich immer wie eine Königin. Eine kurze Auszeit und man fühlt sich wie neu geboren . Es stimmt einfach alles. Immer wieder gerne. Liebe Grüsse
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich komme immer wieder !!!!!
Man fühlt sich wie zu Hause. Ich komme seit vielen Jahren immer wieder gerne hier her. Es ist eine Wohlfühloase für mich.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Lindenwirt - top zur aktiven Entspannung
Sehr freundliches, fröhliches und zuvorkommendes Personal, viele Sportmöglichkeiten, sehr gutes Essen Tolle Barkeeper

Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wenn man sich etwas Gutes tun will - dann hier.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Wanderwege sind in der näheren Umgebung vorhanden, jedoch schlecht ausgeschildert. In diesem Hotel kann man sich wunderbar erholen. Es ist alles vorhanden, was man dazu benötigt. Komplette Hotelanlage sehr sauber und ordentlich
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
entspannter Kurzurlaub :)
Super schönes und modernes Hotel. Der Sparbereich reicht vollkommend aus und die Anlage ist super gelegen. Der Service am Abend und beim Frühstück war ein Highlight, das Personal war super nett.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Mädels Wellness Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel. Außerhalb vom Ort. Ruhig gelegen. Man findet sich gut zurecht. Schnelles einchecken!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen und wohlfühlen
Sehr sauber, nettes Personal. Hunde erlaubt und das Essen ist sehr lecker , verschiedene Saunen, Aussenbecken , mehrere Ruheräume
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Sehr schönes Wellness Hotel im Bayerischen Wald mit allem was es für ein Wochenende Auszeit braucht. Schöne Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Tage in ruhiger Lage zum Runterkommen!
Sehr schönes Wellnesshotel zum sich Wohlfühlen. Beginnend mit der freundlichen Begrüßung, da fühlt man sich gleich willkommen. Weitergeht's mit großzügigen Zimmern und der sehr guten Küche mit excellentem Service. Der Wellnessbereich mit dem schönen Außenpool ist außergewöhnlich.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein familiär geführtes 1a Wohlfühlhotel
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Von der sehr freundlichen und persönlichen Begrüßung bei der Anmeldung, über das sehr gute Essen mit hervorragenden Service und Bar für den Abend, großzügigen Zimmern und einem sehr schönen Wellnessbereich mit tollem Wellnessangebot passt einfach alles. Familie Geiger sucht auch regelmäßig das Gespräch mit den Gästen.