Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 371)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Tage in ruhiger Lage zum Runterkommen!
Sehr schönes Wellnesshotel zum sich Wohlfühlen. Beginnend mit der freundlichen Begrüßung, da fühlt man sich gleich willkommen. Weitergeht's mit großzügigen Zimmern und der sehr guten Küche mit excellentem Service. Der Wellnessbereich mit dem schönen Außenpool ist außergewöhnlich.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein familiär geführtes 1a Wohlfühlhotel
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Von der sehr freundlichen und persönlichen Begrüßung bei der Anmeldung, über das sehr gute Essen mit hervorragenden Service und Bar für den Abend, großzügigen Zimmern und einem sehr schönen Wellnessbereich mit tollem Wellnessangebot passt einfach alles. Familie Geiger sucht auch regelmäßig das Gespräch mit den Gästen.
Marika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannen und wohlfühlen
Wunderschöne Wohlfühloase im Bayerischen Wald, man kann Streß abbauen und runterkommen! Wir kommen gerne wieder! Der Außenpool ist der Hammer!

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder gerne
Traumhafte Tage mit viel Erholung und schönem Programm. Das Essen war auch wieder großartig. Der Wellnessbereich und die Anwendung sind phantastisch.
Ute(56-60)Deutschland
Super zur vollendeten Entspannung
Sehr netter Empfang und sehr schöne Zimmer. Top Wellnessbereich zum Entspannen. Sehr aufmerksames Personal und super leckeres Essen. Würden jederzeit wieder buchen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich werde das Hotel immer wieder weiterempfehlen.M
Ich komme immer wieder zum Hotel Lindenwirt, das sagt doch alles. Es werden alle Wünsche erfüllt. Ich bin schon zum 4. Mal da.
Clarissa (46-50)Deutschland
Mein Ruhepol
Wellness, Yoga und kulinarische Highlights vom Feinsten.🤩 Der wunderbare Garten ist ein Paradies. Hier will man nicht mehr weg. 😊
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein schönes Wellnesshotel einfach zum wohlfühlen
Ein schönes Wellnesshotel einfach zum wohlfühlen . Das Personal ist ein Traum Immer nett und freundlich. Die Essen ist super. Die Kurse die angeboten werden sind top.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super erholsame Wellness-Tage. Gerne wieder.
Ruhige schöne Lage im Bayrischen Wald. Netter Sekt-Empfang beim Einchecken. Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühloase
Entspannung pur mit köstlicher Verpflegung. Verkehrstechnisch gut erreichbar. Bestens geeignet als zentraler Ausgangspunkt für sportliche Unternehmungen.