Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 369)

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Waren schon öfters da und werden wiederkommen.
Der Lindenwirt ist nicht zu klein und nicht zu groß. Der Wellness- und der Spa-Bereich sind hervorragend. Man füllt sich sehr wohl und wird persönlich umsorgt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness in schöner Umgebung, Gemütlichkeit
Modernes und doch sehr gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, auch mit sehr guten Deutschkenntnissen, immer hilfsbereit. Für meine Mädelsgruppe gut geeignet.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zufriedene jährliche Wiederholer
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr kompetentes, natürlich freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gute Küche, riesiger, gut ausgestatteter, SPA-/Wellnessbereich

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder und am liebsten morgen :-)
Wunderschönes gepflegtes Haus mit richtig toller Suite, hervorragende Spa Abteilung und tolles Personal. Das essen ist phänomenal, auch für Veganer. Sehr schöner und gepflegter Sauna und Schwimmbereich.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer eine Reise wert!
Super tolles Hotel mit klasse Personal! Für jeden ist etwas dabei,Spa,Sport,Entspannung. Die Küche ist eine Augenweide!
nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach zum Wohlfühlen - wir kommen wieder!
Das ganze Hotel ist super sauber und echt richtig schön dekoriert - zum Wohlfühlen - die Mitarbeiter sehr aufmerksam und wirklich nett! Wellnessbereich ist schön - die Ruheräume auch wirklich toll
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Fmilien-Wander und Wellnesshotel mit Luft nach obe
Der 1.Eindruck ist sehr gut, auch die Lobby sehr schön, allerdings muss man sich seinen Begrüßngsdrink selbst eingießen.Das Essen ist sehr gut, auch die Bedienungen sehr nett, das Zimmer groß, aber irgendwie seltsam aufgeteilt, Alles vertreten von älteren Menschen, sowie Familien auch mit sehr kleinen Kindern , Paare und Freunde- innen
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Zeit im Bayerischen Wald
Ein schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage. Es war wirklich ein perfektes Wellness-Wochenende. Einen kleinen Minus-Punkt, den man meiner Meinung nach erwähnen muss: Es gibt in allen Wellness-Räumen "nur" Wasser zu trinken... Leider kein Tee, nichts... Das fanden wir wirklich schade.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnet
Alles Bestens, freundliches Personal, stilvolle Zimmer, toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen, super Lage, viele Freizeitangebote.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die perfekte Auszeit :-)
Tolle Lage für sportliche Aktivitäten, wunderbares Essen, schöner Wellnessbereich mit ausreichend Ruheliegen. Wir hatten nun schon zum 4. Mal einen rundum schönen und erholsamen Urlaub, wir werden sicher wiederkommen...