Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 371)

Ann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Wellnessurlaub
Tolle Lage, modernes Ambiente, leckeres hochwertiges Essen , großzügiger Wellnessbereich mit tolle Saunen…wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten auftanken.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auf jeden Fall einen weiteren Aufenthalt wert
Gepflegtes Ambiente, ruhige Lage, ausgezeichnete Küche, tolles Kursangebot, sehr nettes Personal, Wellnessangebot überragend.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Beim Lindenwirt geht die Sonne auf.
Liebevolles, familiengeführtes Hotel dem wir seit fast 10 Jahren Sommer wie Winter, Frühling wie Herbst verbunden sind.

Norma(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel der Extraklasse - jederzeit empfehlenswert
Sehr schön eingerichtet und sauber. Die Saunalandschaft, Schwimmbereich und allgemeines Angebot wie z. B. Yoga, wandern etc. war sehr gut. Das Essen war vorzüglich. Das komplette Hotel hatte ein sehr schönes Konzept. Es war für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Auch Extrawünsche wurden erfüllt. Unsere Erwartungen vom Hotel wurden übertroffen. Jederzeit kommen wir sehr gerne wieder hierher und können es jederzeit jedem empfehlen.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes empfehlenswertes Wellness Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel, tolle moderne Ausstattung, schöne saubere Zimmer, sehr leckeres Essen und schöner großzügiger Wellness Bereich
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit ausreichendem Wellnessbereich und sehr gutem Restaurant. Service war sehr freundlich. Essen hervorragend. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war ein super Wochenende, jederzeit wieder
Das Hotel ist klasse, Zimmer sauber und geräumig, Essen war hervorragend und der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Irmengard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein angenehmes Verwöhnwochenende
Wir verbrachten ein Adventswochenende mit unserem Sohn und seiner Familie. Das einzige Manko war, dass wir mit unserem Hund nur im Kaminzimmer das Essen einnehmen konnten. Uns hat das Pärchen leid getan, dass am ersten Abend extra ein Candlelight Dinner gebucht hatte. Wir konnten dann einen Tisch in einem Nebenraum reservieren lassen und unser Hund, der sehr brav ist, musste in unserem gebuchten Zimmer bleiben. Ich glaube es waren zu dieser Zeit mehrere Hunde im Hotel.
Frank Maier(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder!
Hervorragendes Hotel für einen Wellness-Kurzurlaub. Hervorragende Gastronomie, schöner, moderner Wellnessbereich.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ausgezeichnete Wellness Adresse
Ein Haus mit herzlichen Flair. Alles ist durchdacht und für das maximale Wohlbefinden des Gastes ausgerichtet. Fantastische Küche. Sehr luxuriöse Zimmer