Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 369)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit prima Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, überaus freundliches Personal, toller Service. Alles war perfekt, so dass wir gerne wieder kommen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Wellnesshotel im Bayrischen Wald, immer wieder
Unser zweiter Aufenthalt im Lindenwirt, sehr entspannt und lässig, toller Service und leckeres Essen. Sehr schönes geräumiges Zimmer. Danke schön dem gesamten Lindenwirt Team, ihr seid SPITZE!
Marille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jeder einzelne kommt zu seinem Genuss!!🤩👍🏼
Einfach überwältigt gewesen von allem !! Personal total freundlich zuvorkommend angefangen an der Rezeption bis zur der Bodenkosmetikerin !!! Sehr sehr gute Qualität von den Lebensmittel die sie verwenden!! Einfach irre

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Die Adresse für Wellness und Yoga
Erholung pur. Top Wellnessbereich, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Hier kann man richtig gut abschalten und die Entspannung beginnt ab der ersten Minute.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlbefinden
Das Hotel bietet einfach alles, um einen erholsamen Urlaub zu genießen. Die Atmosphäre im Hotel ist hervorragend, dass Personal sehr freundlich und zugewandt. Ein absolutes Plus ist die problemlose Unterbringung unseres Vierbeiners.
Birgitt u, Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
3 Tage Wellness Urlaub
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Überall freundliches und aufmerksames Personal sowie Besitzer. Schöner und sauberer Wellnessbereich mit unterschiedlichen Ruhezonen. Das Essen ( 3/4 Verwöhnpension ) von guter Qualität , großes Auswahl Büffett mit allen möglicherweise leckeren Sachen am Morgen sowie am Abend. Wir haben die Tage genossen und uns wunderbar erholt. Da wir nicht alles was angeboten wurde in Anspruch genommen haben, können wir such nicht alles beurteilen. Aber was wir gesehen und gehört haben…
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel. War mit Freundinnen auf einem verlängerten Wellnesswochenende. Tolles Essen und Entspannung pur!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness und Kulinarik in Bestform
Überaus schöne Hotelanlage in ruhiger Umgebung und guter Anbindung an Wander- und Radwege. Wellness, Aktivurlaub und Kulinarik in perfekter Kombination
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein perfektes Hotel in allen Punkten!!!
Das Hotel ist ideal zum Abschalten. Essen perfekt, Zimmer ebenso, die Freundlichkeit des Personals nicht zu übertreffen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Abschalten mit sofortiger Wirkung
Das Hotel übertrifft unsere Erwartungen in jeder Hinsicht. Besonders erfreut uns die ausgezeichnete ehrliche Küche, eine lockere Athmosphäre im gesamten Hotel, sehr freundliches immmer aufgeschlossenes Personal. Jede/r hier ist ehrlich bemüht, auch Sonderwünsche werden soweit möglich berücksichtigt. Ideal für Erholungssuchende, Yogafreaks, Wanderfreunde und Schwimmbegeisterte und SaunaliebhaberInnen..Wir kommen gerne wieder..