Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 369)

Magdalen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderschöne Anlage zum Entspannen
Ich hatte eine wunderbare Zeit während meines kurzen Wellness-Aufenthalts, die Anlage ist wunderschön, das angebotene Programm abwechslungsreich und gut durchgeführt, hervorragendes Essen und tolle freundliche Mitarbeiter!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub mit nur wenigen Abstrichen
Wir haben mit unseren Kindern eine schöne Woche verbracht. Immer wieder. Gab nur wenige Punkte, die nicht gepasst haben. Einer sehr wichtiger Punkt: Das Hotel verfügt über mehrere Wlan Einwahlpunkte, die alle anders heißen. Ist man in der Lobby braucht man ein anderes Wlan wie im Zimmer oder im Spa Bereich, das geht meiner Ansicht gar nicht. Ständig neu einwählen, Datenschutz einwilligen etc. nervt. Hier sollte die Direktion mal ein einziges flächendeckendes Wlan für das gesamte Haus installieren lassen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sie werden zum Wiederholungstäter
Hier stimmt alles, tolles und leckeres Essen mit viel Auswahl, hier bleiben keine Wünsche offen. Sofortiges Wohlfühlen und Entspannen im ganzen Haus. Besonders schön sind die vielen Ruheräume, der Saunabereich und das neue Yoga Haus, mit tollen Kostenfreien Kursen. Es ist alles Stimmig im Lindenwirt. Großes Lob, weiter so.

Hannah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellnesswochenende Lindenwirt
Sehr herzliches Personal, ein liebevoll gestalteter Wohlfühlbereich und eine ausgezeichnete Küche. Würde jederzeit wiederkommen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Gut organisiertes Spa, sehr gute "Behandlungen". Sehr schöner und großer Außenpool, großzügige Außenanlage.
Genießerin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfekte Erholung
Ein liebevoll geführtes Hotel, eine wunderschöne Atmosphäre, in der man sich perfekt erholen kann. Besonders positiv zu erwähnen ist das hochwertige und vorzügliche Essen.
Cornelia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
3 Nächte im Februar
Sehr stimmiges Gesamtkonzept. Regionale Produkte, sehr gutes Essen! Wellnessbereich neu. Tolles und abwechslungsreiches Vitalprogramm. Super Ausgangspunkt zum Wandern.
Renka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Für entspannte Wellness-Auszeit nur zu empfehlen!
Sehr komfortabel und schön eingerichtetes Haus. Vorzügliches Essen ohne Hektik. Wellness-Räume, Sport, tolle Anwendungen für einenunvergesslichen Aufenthalt
Ilona Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Erholung in Zeiten von Corona
Auch in Zeiten von Corona ein entspannter und sicherer Aufenthalt. Viel Platz in den Ruheräumen und im Restaurant. Abschalten vom Alltag garantiert. Herrlich in dieser schweren Zeit.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Modernes Wellness-Hotel mit sehr wertvollem Essen
Wir wollten diesmal mit unseren erwachsenen Buben ein Wochenende entspannen, was voll gelungen ist. Im HOtel war eine sehr entspannte Stimmung, schön dekoriert für Weihnachten, das Personal sehr freundlich, die Zimmer konnten schon etwas früher bezogen werden.