Die Ferienwohnung war sauber -für unseren 3-tägigen Aufenthalt absolut ausreichend von der Grösse her.Die Vermieter waren sehr freundlich-ein familiär betriebener Gasthof mit gut bürgerlichem Essensangebot zu akzeptablen Preisen.
einfache Übernachtung mit Hund und kleinem Geldbeu
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,für Wanderungen und Ausflug nach Münster zu empfehlen.Für Menschen mit Hund und kleinem Geldbeutel und keinen abgehobenen Ansprüche
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Münsterlandbesucher (Autotourist) gut geeignet
durchaus akzeptable Unterkunft; sehr sauber, TV in Ordnung, mäßige Preise für Unterkunft, Speisen und Getränke, reichlich Parkplätze. Für Münsterlandbesucher mit Auto gut geeignet.
Wir waren zwei Tage geschäftlich in der Gegend unterwegs und suchten eine verkehrsgünstig gelegene Unterkunft südlich von Münster, mit einer Parkgelegenheit für unseren Lieferwagen. Alles hat gepasst: Eine gut eingerichtete, saubere Unterkunft mit einem äußerst freundlichen und hilfsbereiten Leiter zu einem sehr günstigen Preis. Auch dass sich unsere Ankunftszeit unvorhergesehen in den späten Abend verschoben hatte, war überhaupt kein Problem. Das Frühstück war gut und reichlich. Sollten wir wieder in der Nähe zu…
Sollte man ein Hotel/Gasthof zum übernachten suchen und nicht erwarten das im Hotel viele Freizeitangebote angeboten werden, ist der Gasthof Lindfeld eine gute Wahl. Im Umfeld gibt es diverse Angebote zum wandern und erkunden. Die umliegenden Orte sind sehenswert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das nahe gelegene Münster sollte man auch besucht haben.