Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ruhige Unterkunft mit schmackhaftem Frühstück und Abendessen.
Ruhiges und sauberes Hotel. Lediglich die Zimmer im "Basement" schmälern das Gesamtbild. Frühstück ist gut bis sehr gut, das Abendessen ist top.
Ewald(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Feines Hotel in Tczew
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer wieder gerne
Das Hotel ist seit Jahren ein beliebter Treffpunkt für Business Gäste. Das liegt an der guten Ausstattung und dem freundlichem Personal.

Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Businesshotel
Ein gutes Hotel in der Nähe der Industriezone von Tczew. Es hat hier nur zwei Sterne, aber ist definitiv als gutes 3 Sterne Hotel zu bezeichnen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Akzeptabel
Ein grundsätzlich schönes Hotel mit moderner Einrichtung. leider hat das Service in den letzen Monaten abgenommen, weshalb es von mir keine ganz gute Bewertung mehr gibt.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Aufenthalt
SEHR schönes Hotel, dass sich aus meier Sicht mehr als 2 Sterne verdient hätte. Modernes Design und freundliches Personal ermöglichen einen angenehmen Aufenthalt.
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Guten und günstiges Hotel am Rande von Tczew
Kleines Hotel etwas ausserhalb des Zentrums. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Für einen kurzen Aufenthalt kann man das Hotel empfehlen.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Hotel
Das Link Hotel in Tczew ist für mich das schönste Hotel in Umkreis.Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Badezimemr sorgt die Fussbodenheizung für angenehmen Wärme im Winter
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr saubere, freundliche, günstige Unterkunft
Gerne wieder! Für einen kurzen Aufenthalt jederzeit zu empfehlen! Suber, freundlich. Man fühlt sich wirklich wohl, obwohl es nu 2 Sterne hat. Wo gibt es schon so etwas! Waren da um unsere Familie zu besuchen!