Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jeder Zeit wieder!
Sehr schönes, modernes Hotel! Tolle Einrichtung, sehr sauer. Große Dusche! Wir hatten eine Übernachtung mit Besuch der Therme in Erding gebucht. 62 € pro Person ist ein super Preis, wenn man bedenkt, dass der Thermeneintritt bereits 24 € beträgt. Das Frühstück war sehr gut, insbesondere der Kaffeeautomat ( Milchkaffee, Latte Macchiato...). Sehr empfehlenswert! Super Preis-Leistungsverhältnis!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich und aufgeschlossen empfangen, fühlten uns sofort willkommen. Die Damen an der Rezeption waren alle kompetent und liebenswürdig. Das Zimmer war ausreichend groß, alles vorhanden, was wir benötigten für 2 Nächte, wohlfühlende Einrichtung ,sehr schöne Dusche. Nachts war es ruhig zum Schlafen auch bei geöffnetem Fenster.Das Frühstück war ausreichend, sehr schöne Atmosphäre und freundliches Personal. Vom Hotel ist es nicht weit zur Therme, man kann hier auch Karten ermäßigt kaufen. Zur…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel,wir nutzten es zur Übernachtung nach einem Thermenbesuch. Es liegt ungefähr 4-5 km von der Erdinger Therme entfernt .Das Zimmer war ruhig und groß,das Bad sauber und ebenfalls groß.Das Frühstück war in Ordnung.Parkplatz kostenlos vor dem Haus.Ceck-In schnell und freundlich.Rundum alles OK.

Günter(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr empfehlenswert
Wir sind als Familie gereist und waren mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, sehr praktisch war die Verdingungstür zwischen den Zimmeren (für Familien ideal. Das Frühstück war sehr gut. Als Bewertung wür ich mindestens 3 Sterne++++ vergeben.