Natalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Sehr zentral. Obwohl an der Hauptstraße gelegen, hört man vom Verkehr nichts. Super freundliche Mitarbeiter und leckeres Frühstück mit viel Auswahl! Zur Therme nur knapp 10 min Fahrt. Zimmer sind groß und modern.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist besonders empfehlenswert für Besucher, die vom Flughafen mit dem Bus kommen. Und für diejenigen die zum Volksfest kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Preis/Leistung absolut gut
Das Zimmer war im 2. OG, es gibt eine Dachterrasse, die von jedem der Zimmer aus erreichbar ist & diese somit quasi auch verbunden sind. Das Hotel war sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war klein aber fein. Es hat an nichts gefehlt. Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel, sowie eine Tiefgarage. Preis/Leistung alles in allem super!

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Thermen-Aufenthalt
Kurzer Weg zur Therme ideal für einen Kurz-Trip. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Das Frühstücksbuffet war ausgiebig.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel mit sehr guter Lage zur Therme
Sehr gute Lage zur Therme Erding. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer sind groß. Parkplätze sind sowohl vor dem Haus als auch in der Tiefgarage (kostenfrei) verfügbar.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel Linner in Erding
Das Hotel Linner in Erding hat mich voll überzeugt. Das Personal war super freundlich und der gesamte Aufenthalt sehr angenehm. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr zufrieden
Für einen kurzen beruflichen Aufenthalt gut geeignet. Sauber, freundlicher Service und gute Anbindung.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr nettes Hotel in Erding Nähe Flughafen München
Später Checkin möglich, Lage direkt an Bushaltestelle zum Flughafen München und S-Bhf. Erding, alle Zimmer Lage nicht zur Straße
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Praktisches Hotel für einen Thermen-Aufenthalt :)
Ruhiges und praktisches Hotel mit gutem Frühstück und Therme-Erding-Paketen zum Sparen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Guten Hotel für Städtetour
Wir waren dort für eine Nacht, da wir etwas in Erding erledigen mussten. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Frühstück war klasse. Für eine Städtetour sehr zu empfehlen.