Antonio(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel mit super Preis Leistungs Verhältnis.
Ein Top Hotel das wirklich fast keine wünsche offen lässt. Wir werden wieder hinfahren uns hat es super gefallen. Es waren sehr viele Stammgäste im Hotel, denke das spricht für sich!!! Sehr beliebt auch bei Motorradfahrer die hier Absteigen. Es hat ein Badesee der sehr beliebt ist bei den Kindern so wie auch das Hallenbad. Internet Zugang Gratis ist auch o.k.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes Hotel mit Top Aussicht
Kinderfreundliches Hotel mit ruhiger Lage am Waldrand -vom Balkon+Restaurant tolle Aussicht Personal alle sehr freundlich ( von Rezeption bis Zimmermädchen) Frühstücksbüffet sowie Abendmenü reichhaltig und sehr lecker Pool+Sauna klein aber fein (Wasser könnte fur Kleinkinder etwas wärmer sein) Für Kinder schönes Skigebiet mit Super-Skischule in Hoch-Imst
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub wie man sich ihn wünscht!
Für einen super Familienurlaub mit 3 Kindern kann ich den Linserhof sehr empfehlen. Große saubere Zimmer, super nettes Personal, Auswahl 4- Gang Abendmenü auch zusätzlich Kinderbuffet, Kinderbetreuung 5h/Tag kostenlos, Spielzimmer, kostenlos WLAN - N, toller Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna, Kinderspielplatz mit große Wiese, Naturbadesee mit Floß, Tennisanlage. Hier können sich die Kinder auch bei Regenwetter austoben. Fazit: Sehr zu empfehlen.

Monique(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familien reist nach Imst in den Linserhof!
Wir sind eine Familie mit 4 Kindern und waren zum ersten Mal im Linserhof. Überzeugt hat uns am Linserhof das Zimmerangebot (mit 4 Kindern nicht immer einfach). Das Essen und der Service waren hervorragend. Herzlichen Dank an Andrea! Noch nie wurden wir so persönlich und aufmerksam bedient. Auch der Badesee ist wunderschön, sogar ein Floos steht den Kindern zur Verfügung um auch bei nicht Badetemperaturen auf dem See zu paddeln.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Der Gast ist hier König
Das Hotelpersonal ist sehr Kinderfreundlich, aufmerksam und Gastorientiert. Das Essen wird immer frisch zu bereitet und für jeden Gast ist etwas dabei. Essenswünsche z.b: vegetarische Kost usw. werden erfüllt. Das Hotel hat einen eigenen Badesee( im Winter wird hier Eisstock schiessen veranstaltet. Die Wandergebiete fangen gleich an der Haustür an. Für die Kinder gibt es ein eigenes Spielzimmer. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet und bietet einen super Blick auf die Alpen. Das Hotel ist für…
Toni(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Hotel für erholsame Familienferien
Sehr ruhiges, gepflegtes, sehr sauberes Hotel an sonniger Hanglage ausserhalb des Dorfes. Grosse Zimmer mit getrennter Douche od. Bad/WC (leider ohne Haartrockner) mit grossem Balkon.
Françoise(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel zu empfehlen, super Gastronomie und Service.
Sehr schönes Hotel, super Service und Personal vorallem Andrea und Sophia sehr sympatisch und kompetenten Personen. Hotel weiter zu empfehlen. Ruhiges Ort mit kleinem See. Wir waren schon im Winter dort.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles erholsames Hotel mit super Aussicht
Wir sind so richtig kulinarisch verwöhnt worden in dieser Woche. Der schöne Speisesaal mit der traumhaften Aussicht in die Bergwelt lässt einen gerne länger sitzenbleiben. In dieser Zeit ging unsere Tochter jeweils in die Kinderbetreuung, was sie ganz toll fand. Da wir zum Skilaufen hierherkamen, waren wir richtig froh, dass die Pisten beschneit wurden (es war zu warm und hatte schon länger nicht mehr geschneit). So konnten wir jeweils halbtags skilaufen und am Nachmittag waren wir in den zauberhaften Wälder…
uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klasse 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service
Wir hatten angenehme 5 tolle Tage mit einem sehr guten und freundlichen Service. Die Ruhe und weg vom hecktischen Alltag haben wir genossen. Wir Danken noch mals für alles und macht weiter so.
Yumina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolle Lage
Also die Lage dieses Hotels ist wirklich traumhaft, mitten in der Natur und sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind leider nicht gerade schön und man kann sich irgendwie deswegen nicht so heimisch fühlen wie in anderen Hotels. Der Wellnessbereich ist sehr klein, aber der Pool ist groß und es gibt eine moderne Infrarotkabine. Das Essen ist hervorragend und Reklamationen wurde sofort Beachtung geschenkt.