Emi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ist ok
highlights gibt es in dem Hotel leider keine. Alles wie Pool usw. ist Standardmässig vorhanden. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption entsprechen nicht den Standards.
laura(19-25)Deutschland
zu empfehlen
das hotelpersonal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. obwohl bereits das ende der hauptsaison begonnen hat, gab es nur kleine mängel
Sarah(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vom Hotel hätte ich mir mehr erwartet
Sind auf Empfehlung in dieses Hotel. Jedoch wurden wir schon bei der Ankunft überrascht Balkon sind nur mit Gitter getrennt daher kann einer zum anderen Nachbarn schauen keine Privatsphäre . Service Personal sehr unfreundlich als wie wenn man lästig erscheint wenn man was bestellen möchte ! Küche weit weg vom Österreichi schen Standard . Wurst ekelig und in dicken Klotzen gschnitten sonst eher fad . Waren schon in vielen Hotels aber sowas noch nicht gesehen ! Hervorheben muss ich die Zimmermädchen waren stets sehr…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und gemütlich. Super ist, dass es nicht direkt an der Partymeile ist, so dass man nachts trotzdem sehr gut schlafen kann. Die Betten sind super bequem. Das Servicepersonal im Empfangsbereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer sich allerdings auf den Fitnessbereich freut, wird eher enttäuscht. Aber bei schönem Wetter geht man doch viel lieber nach draußen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr sauberkeit bevorzugt,sollte sich ein anderes
sauberkeit und freundlichkeit hat enttäuscht. Strand war das highlight. das personal ist sehr unfreundlich und spielen während dem arbeiten und bedienen der gäste am smartphone ein Spiel! sowas ist kein service.. auch wird man beim abendessen nicht nach getränken gefragt.
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
War ok
Highlight ist definitiv dir modrne Aussen-bzw. Poollandschaft. Enttäuscht wurden wir vom Essen, Salatbar und Nachtisch waren gut, Hauptspeisen aber nicht abwechslungsreich, Getränke zu süss und Brot trocken.
Lucas(26-30)Deutschland
Top Preis/Leistung
Der Service im Restaurant war sehr gut. Generell sehr freundliches Personal. Essen war immer vollkommen ok. Für jeden was dabei. Gute Lage. Schöner Pool.
Tatjana(36-40)Deutschland
super
Essen war sehr gut. Keine möglichkeit Koffer unterzustellen in einem verschlossenen Raum. Schade auch das es keine seperate Dusche für abreisende Gäste gibt
Jess(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
der pool,die sauberkeit des hotels, deutschsprachiges personal, essen war gut, das zimmer wurde täglich gereinigt. es gab keine enttäuschung.
Rapha(31-35)Deutschland
top
die handtuchskulpturen, nettes personal, super lage, ruhig, essen könnte wärmer sein, internet ist leider nur in der lobby verfügbar