Das Hotel ist toll gelegen und hat ein schönes Schwimmbad und einen neuen Wellnessbereich. Schönes aber kleines Frühstücksbuffet das immer nachgefühlt wurde echt gut, Zimmer sauber und zweckdienlich eingericht. Insgesamt waren Zimmer und Bad arg schmucklos und unpersönlich gehalten und etwas älter aber Sauber. Rundum sehr schön gelungen ist dagegen der Wellnessbereich. Mein Zimemr hatte einen sehr schönen Ausblick zum See mit Balkon.
Familie L. mit Personal sehr liebenswürdig und freundlich Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich Zimmer und Hotelanlage stets sauber Reichhaltiges Frühstücksbuffet und gute Speisekarte Gäste bewegen sich vornehmlich im Seniorenalter
Wir sind seit 3 Jahren immer Ende Juni Gäste und hatten stets Wetterglück.
Durch Zufall entdecktes Hotel. Buchung Montags 22:00 Uhr für Dienstag bis Donnerstag kurzfristig.
Schon beim Empfang an der Rezeption freundliche, nette Begrüssung. Sehr saubere Zimmer. Auf jeden Fall das
Fisch-Buffet Mittwochs nicht versäumen. Ein rundum zufriedener Kurzurlaub.
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und Nebengebäuden. Wir hatten ein Zimmer im gegenüber dem Haupthaus liegenden Apartmenthaus, was noch recht neu zu sein scheint. Denn der Zustand und die Sauberkeit waren einfach top. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Schwimmbad, hier war es ebenfalls immer sauber. Der größte Teil der Gäste war deutschsprachig und es waren fast alle Altersklassen vertreten.
Unser Fazit: Das Hotel Lipprandt ist ein freundliches kleines…
Zimmermobiliar teilweise sehr austauschbedürftig.Freundlichkeit der Besitzerin verbesserungswürdig.
Personal in allen Belangen freundlich und hilfsbereit. Wohlfühlfaktor sehr hoch.
Hotel gilt als Familienfreundlich von der An- bis zur Abreise wurden wir-meine Frau und ich- immer gut betreut. Das Essen-leider nur Abendtisch- war ausgewählt, gut, abwechslungsreich und geschmackvoll zubereitet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut eingerichtet, leider gibt es manchmal personelle Zusammenstöße, weil alle Gäste immer gleichzeitig zum Frühstück kommen. Der Gastgeber stand für alle unsere Fragen immer zur Verfügung und gab gute und ninteressante Ratschläge. Das Bedienungspersonal erhält von uns eine…
Ein schönes Hotel in super Lage am See, sauber und gepflegt !
Ich hatte ein DZ das normal groß und zweckmäßig Ausgestattet ist. Flat-Screen, Wecker und Minibar.
Ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen sind auch vorhanden.Leider hat das Zimmer Teppich was aber nicht jeden stört.
Das Bad hatte eine Wanne mit Duschabtrennung, Fön und großem Waschbecken mit Spiegel. Alles sehr hell und sauber, genügend Platz und ein Fenster zum lüften.
Die Wellnesslandschaft mit Sauna, Dampfbad, Tepidarium und Ruheraum läd ebenfalls zum…
Unser Ziel war es, eine kurze Auszeit zu nehmen und uns zu entspannen. Dies ist voll und ganz gelungen. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad als auch ein Schwimmbad mit Whirlpool. Teilweise hatten wir diese Bereiche vollkommen für uns alleine was wir sehr genossen haben (wir waren zur Faschingszeit von Donnerstag bis Samstag, am Wochenende und in der Hauptsaison sieht das wahrscheinlich anderst aus).
Das Frühstück bietet eine gute Auswahl an allem was man so braucht (Wurst, Käse,…