Hotel in sehr guter Lage in der Altstadt in Landeskategorie mit 4 Sternen, alles da, was man braucht. Eher nüchterne Rezeption, gutes Restaurant im Haus,
Das Hotel liegt zentral und praktisch - sehr gut wenn man Lissabon erkunden möchte. Allerdings sollte man unbedingt ein Zimmer nach hinten nehmen, damit man die Straßengeräusche - bei geöffnetem Fenster - nicht so mitbekommt. Außerdem wurde im April das Nebenhaus renoviert, so dass ich leider um 7:00 Uhr "aus dem Bett gearbeitet". Aber das dürfte ja irgendwann erledigt sein.
Dies war unser zweites Hotel in Lissabon, das Hotel selbst war wunderschön und neu renoviert. Die Lage könnte nicht besser sein. Es liegt direkt im Herzen der Altstadt, in der Nähe zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Obwohl unser Zimmer ein wenig zu klein war, wir hatten einen schönen Balkon, die die Straße lag, so dass wir es bis ein wenig. Badezimmer war nicht allzu schlecht mit einer schönen Dusche. Alles sah neu und sauber.
Gepflegtes Hotel in sehr zentraler Stadtlage, guter Service. Gute Gastronomie. Freundliches Personal. Negativ : Sehr kleine Zimmer (in der Einzelbeschreibung mehr dazu)
Hohes Preisniveau , ohne Frühstück Inklusive.
Hotel liegt mitten in der City - schön. Mehr aber auch nicht. Völlig unsinnige 4 Sterne! Maximal 3 Sterne! Ein Hotelzimmer OHNE Fenster und OHNE Tisch - das muss man sich mal vorstellen! Musste zum Arbeiten in die Rezeption...
Das Hotel ist unseres Wissens dieses Jahr neu eröffnet worden und in einem sehr sauberen Zustand. Wir hatten durch ein Upgrade ein Zimmer mit Straßenblick (Es gibt aber auch Zimmer zur Hofseite, die wir nicht bewerten können). Das Hotel verfügt über einen Aufzug und ein Restaurant, welches wir nur für das Frühstück genutzt haben. Die Gästestruktur ist breit gestreut - international sowie jung und alt. WLAN ist kostenlos und auf dem Zimmer gut zu empfangen.
Zentrale Lage in der Altstadt / zu U-Bahn und Straßenbahn - ca. 5 min Fußweg / alle Sightseeings zu Fuß oder per Öffis leicht und unproblematisch erreichbar / Zimmer - innenstadtmäßig - sehr klein / Frühstücksbuffett zufriedenstellend / Hotel erst 2009 in einem Altbau völlig neu instandgesetzt
Sehr gute Lage, aber wegen Zimmergröße deutlich üb
Neues Hotel, sehr zentral gelegen, aber Größe des Zimmers und vor allen Dingen des Badezimmers (max.2.qm) absolut nicht dem Preis 130 € entsprechend! Personal sehr freundlich. Fruehstueck sowohl was die Auswahl, als auch was die Qualität anbetrifft durchschnittlich.