Milan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Lage
Nettes kleines innenstadthotel. Optimal gelegen um die Stadt zu erkunden. Der Bus vom Flughafen hält direkt in der Nähe. So konnten wir uns das Taxi super sparen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Städtehotel mit Charme
Das Hotel liegt gut für sämtliche Städtetouren in Lissabon in der Nähe der Altstadt und der zentralen Plätze. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Frühstück und WLan waren bei uns im Preis enthalten.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gemischte Gefühle in Lissabon
Das alt eingesessene "Lisboa Plaza" ist ein mit vier Sternen leicht überbewertetes Hotel im Zentrum Lissabons. Meine Kritik äußert sich auch nicht an der elegant-klassischen Innengestaltung des Hauses, sondern in teilweise sehr nachlässigen Serviceleistungen, weswegen ich das Hotel wirklich nur sehr bedingt empfehle und selbst ein zweites Mal nicht mehr dort wohnen würde. Das sechsstöckige 80-Zimmer-Hotel ist in einem äußerlich häßlichen Zweckbau untergebracht, das Eingangsfoyer und die hübschen Salons mit…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist mit seiner Lage ein optimaler Ausgangspunkt für eine Städtereise. Die Altstadt ist in 5- 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Vom Flughafen ist es sehr gut mit dem AIrportbus erreichbar. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, insbesondere hinsichtlich der süßen portugiesischen VIelfalt.
Algard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zentral für Stadterkundung
Für Städtereisen ein idealer Ausgangsort.Tolles Hotel mit Flair.Frühstück, Zimmer, Sauberkeit, freundliches kompetentes Personal, Lage alles ohne Mängel, wer hier meckert, der war nicht hier. Dies Hotel kann ich sehr empfehlen, Preis Leistung sowieso, Lage 1 A, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dieses Hotel wählen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städtereise Lissabon in einem bezauberndem Hotel
Wir (Ehepaar 64-69 J. ) haben uns in diesem relativ kleinen Hotel sehr wohl gefühlt. es wurde mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und hatte dadurch eine ausgesprochene " Wohlfühl-Atmosphäre " Den Service und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter kann man nur als ausgezeichnet beurteilen !! Die Nähe zum Zentrum sowie zur Metro-Station ( ca. 100 Meter ) machen dieses Hotel für einen Städte-besuch bestens geeignet. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und gut . Wir können diese Hotel uneingeschränkt…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super für einen Städtetrip
Perfekte Lage für Lissabon, für ein Hotel in Südeuropa echt geniales Frühstück. Viele kleine Restaurant in den vor allem Einheimische gegessen haben in der Nähe
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Lissabon.
Zentrale, ruhige Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung. Sehr umfangreiches Frühstück, Hotel und Zimmer in gutem Zustand.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel in praktischer Lage
Nettes Hotel als guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt. Gute Verkehrsanbindung und auch zu Fuß ist vieles erreichbar. SENSATIONELLES Frühstücksbuffet. Man könnte stundenlang nur essen. Portugiesisches Gebäck und viele Arten von Brötchen. Wirklich sehr sehr gut. Nicht verpassen! Personal sehr höflich und hilfsbereit. Zimmer recht geräumig und sauber.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel für Städtereise ideal
Insgesamt waren wir zufrieden. Die Nähe zur Innenstadt ist sehr gut, direkter Metro- und Bus-Anschluss. Personal freundlich und kompetent, Service gut. Das Frühstück lässt wenig Wünsche offen. Eine Modernisierung würde dem Hotel gut tun, vor allem zu erneuern wären die Teppichböden. Zimmergröße und Platz im Bad noch befriedigend. Internationales, eher älteres Publikum.