Maya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles kleines Hotel, liebevoll geführt
tolles, kleines Hotel - liebevoll geführt. Strand direkt gegenüber, sehr ruhig und beschaulich. Nett gestaltet, Parkplätze vorhanden
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Highway No.1
Kleines aber feines Hotel - Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Der netter und zuvorkommender Service. Nur zu empfehlen.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Lage
Ein super schönes Hotel, in traumhafter Lage am Meer. Dss Zimmer ist geräumig, sehr sauber, Holzboden und Gas Kamin. Super ist das Fernglas im Zimmer mit dem wir von unserem Balkon aus Delphine beobachten könnten. Sehr schönes Badezimmer

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Aussicht auf den Pazifik
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Aussicht auf den Pazifik. Falls ein Balkonzimmer gebucht wurde, ist das einfach genial.
Jeany(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleiner Geheimtipp
Das Hotel war ein Glücksgriff auf unserer Reise auf dem Weg von san Francisco nach Los Angeles. Wir fanden es nur per Zufall, da fast alles ausgebucht war. Die Chefin war wahnsinnig nett und gab uns ihr letztes freies Zimmer (Behindertengerecht). Dies war jedoch wunderschön mir Meerblick und Kamin:) es war sehr groß und geräumig und wir fühlten uns pudelwohl. Der kleine Strandabschnitt war in unmittelbarer Nähe (nur über die Straße), wir machten jedoch nur einen kurzen Spaziergang, da es recht kühl war. Das…