Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Hotel Litz
Einzelzimmer war vorab von der Firma gebucht worden, berechnet wurde der Preis für ein Doppelzimmer, auf das ich angeblich bestanden hätte ( völliger Blödsinn ). Auf die Reklamation, den zuviel abgezockten Betrag zu erstatten, wurde bis heute reagiert. Zimmer kaum beheizt ( im Januar ! ), Handtücher im Bad schmutzig, Zimmerboden schmutzig
Wolfgang und Leontine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Höchstens eine Nacht
Wir waren zu Besuch bei Bekannten und buchten dieses Hotel für eine Nacht.Mehr wäre auch fast nicht möglich gewesen.Badezimmer sehr schmutzig (Schimmel) und muffig so wie das ganze Zimmer (Nr.26) Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Gemütliches, zentral gelegenes Hotel
Gemütliches Hotel mit Haupt- und Nebenhaus. Schöner gemütlicher Biergarten. Die Zimmer im Nebenhaus, alle mit Balkon, sind etwas ruhiger gelegen. Zentral gelegen unweit des Kurparks und vielen Cafes, Restaurants und Shoppingmöglickkeiten! Im Haus selbst gemütliches Restaurant mit günstigen Tagesgerichten! Alles in allem ein wirklich empfehlenswertes Haus zu einem günstigen Preis! Aufmerksamer und freundlicher Service!