SusanneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kommen gerne wieder!
Gute Schlafqualität wohl auch durch Polster mit Buchweizenfüllung. Große Zimmer, toller Balkon!
Bettina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne !
Das Hotel war sehr voll. Es ist natürlich nicht neu eingerichtet, aber absolut zu empfehlen. Die Badewanne mit dem Thermalwasser ist ein Hit!
Robert(56-60)Österreich
Kommen sicher wieder
Hotel -Zimmer - Gastro alles Super! Der Wellness- Bereich hatte leider schon bessere Zeiten ( Sanierung ist sicher notwendig)
KarinÖsterreich
Leider keine 5sterne hotel
Es ist leider kein 5sterne hotel, da kenne ich besseres. Es gehört innen und außen renoviert. Sieht schon sehr verwahrlost aus für 5sterne ein no go!!!
Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Wellnessurlaub über Ostern
Das Hotel verfügt über 122 Zimmer und ist mit dem Hotel Ajda, dem Hotel Termal sowie der Terme 3000 verbunden. Vis a vis vom Hotel liegt der wunderschöne Golfplatz. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Auto konnten wir gratis vor dem Hotel abstellen. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut. Den Wellnessbereich vom Hotel Termal und die Terme 3000 konnte man mitbenutzen.
Michael
Der billige Preis spiegelt sich im Restaurant beim Essen
Frühstückbuffet war okay. Abendbuffet war Katastrophal . Kalte bzw. lauwarme Speisen ohne Geschmack. Haben eher nach viel Tiefkühlprodukten ausgesehen. Abendpersonal war auch schlecht unser Tisch sollte eigentlich um 19.30 Uhr fertig sein um 20.00 Uhr haben wir uns dann das Besteck selbst geholt. Für ein Fünf Sterne Hotel echt eine Katastrophe in manchen Massentourismus Ländern eindeutig besser . Kein europäischer Standard
Albin(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schwarzes Wasser für die Gesundheit !
Hotel mit anderen Hotels direkt angebunden an die Terme 3000.Gäste aus verschiedenen Ländern die das Badeangebot nutzen. Ein kleiner Teil kommt auch zu Seminarveranstaltungen oder zum Golfen.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war früher freundlicher. Das Essen, das am Buffet angeboten wurde, schmeckt gut.
Kerstin (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Super tolles Hotel , Essen reichlich und echt gut . Personal sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder.. Zimmer echt groß und komfortabel. Haben uns alle gut erholen können! Einfach top! 👍👍👍
Viktor(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellnesshotel mit eigenen Thermalpool
Wellness Thermalhotel mit sehr gute Thermalwasser , Sportpool u. angenehmen Ambiente. Auch das Behandlungsangebot ist im Hotel u. im nahen Gesundheitszentrum sehr gut