Nessi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragendes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Das Buffet/Essen ist der Wahnsinn, sodass wir gleich wieder für diesen Winter gebucht haben! Auch der Welnessbereich lässt keine Wünsche offen
Gegenleistung erhalten
Hermann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ist gut geführt, dass Essen tadellos, die Anlage gepflegt und das Personal sehr freundlich! Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen,
viktor(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellnesshotel mit eigenen Thermalpool
Hotel mit eigenen Thermalpool u. verschiedenen Wellness Einrichtungen, das in manchen Bereichen schon in die Jahre gekommen wirkt. Für uns ist das Hoteleigene Thermalwasser u. das gute Massage Angebot einer der Hauptgründe für das Hotel.
Johann(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert , wir kommen wieder
wir waren vom 7. bis 11. Mai zum zehnten mal im Hotel Livada zum Relaxen und ausrasten . Der Erholungswert war wieder einmal sehr angenehm . Das Personal war wieder sehr zuvorkommend
Wilhelm(61-65)Österreich
Wir kommen wieder
Wir waren schon das 5mal in diesen hotel und es war wie immer wieder alles super. Wir koennen dieses hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Wir kommen wieder
Sylvia (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Es hat alles gepasst würden es weiter empfehlen
Sehr schöne Zimmer! Hotelbar gemütlich und die 2 Frauen die dort arbeiten sind soooo freundlich und nett!!!!!! Die Männer könnten sich da ein Beispiel nehmen waren leider nicht so freundlich! Der Spabereich ist sehr schön!
Albert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für einen Wochenendtrip jederzeit gerne wieder
Wochenendtrip nach Moravske Toplice. Das Wellness-Angebot im Hotel selbst ist sehr gut, man kann / muss aber nicht auch das Angebot der Therme 3000 nutzen. Im Prestige-Zimmer hat man zwei Badezimmer, eines davon mit einem kleinen Whirlpool mit schwarzem Thermalwasser.
Daniela (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, super Urlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber, Essen sehr gut, Speisesaal sauber und gepflegt. Zugang zur Therme im Hotel, Therme sauber und gepflegt
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung auf hohem Niveau
>Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet es verdient die 5 Sterne wirklich. Das Essen ist auch sehr sehr gut. Wir haben von 20 märz bis 23 märz wieder gebucht wir sind wiederholungs Täter.
Karin(51-55)Österreich
Wohlfühl Oase pur
Ein wunderschönes, sauberes Hotel, Zimmer sehr schön groß und sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Essen ein Traum, große Auswahl man kennt die 5 Sterne. Therme sehr ruhig ,entspannend und sauber. Rundum sehr erholsam.