Karin Marion(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsame Thermentage
Schönes Thermenresort in sehr ruhiger idyllischer Lage, ganz toll ist der Spa- und Badebereich im Hotel, man muss nicht in die Therme gehen. Die Kulinarik ist ausgezeichnet.
Christine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel, wir kommen sicher wieder
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, schöne, große Zimmer, sehr gutes und vielseitiges Essen, alles sauber. Nur im Wellnessbereich wären ein paar Kleinigkeiten zu reparieren.
Ilse Türmer(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein angenehmes Hotel.
Unsere Golfgruppe hat sich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und umsichtiges Personal, Empfang, Service, Golfsekretariat alles sehr zufriedenstellend.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht mehr das, was es mal war!
Leider nicht mehr, was es einmal war. An der Rezeption alle sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer sauber und schön, Essen sehr gut. Hilft jedoch alles nichts, wenn die Bars abends um 22.00 Uhr schließen und wenn man an der Poolbar überhaupt nichts bekommt, da sie geschlossen hat! Allgemeine Unzufriedenheit der Gäste war spürbar. Im Außenbereich waren einige grobe Mängel (z.b lose Steinplatten) vorhanden. Generell könnte der Außenbereich viel schöner und einladender gestaltet werden. Man sieht, dass nicht viel…
Herbert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Immer wieder ein entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre, mit guter Küche , schönen Zimmern und warmen Thermalwasser. Das Personal ist super und das beginnt bereits beim Empfang, was soll man sich sonst noch wünschen. Wir kommen sicher wieder
Pepe(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Golfer eine optimale Anlage
Sehr schönes 5 Stern Thermalhotel mit dazugehörigem Golfplatz liegt in Kombination mit anderen Hotels und dem öffentlichen Bad mitten in Moravske toplice. Für Golfausflug eines Clubs optimal geeignet.
August(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach ein toller Kurzurlaub!
Wunderschönes Hotel direkt am Golfplatz, ich werde wieder buchen! Tolle Wellnessanlage! Essen, Service und Zimmer waren sehr gut.
Franz Buchberger(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub bei Freunden
Zimmer luxuriös, Essen exzellent, Service top. Sehr freundliche Atmosphäre. Der Grund für meine Reise war das wertvolle Thermominreralwasser, das sogar auf dem Zimmer angeboten wird. Der Reisegrund war daher mehr als erfüllt.
Michaela (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Keine 5-Sterne! Essen extrem fleischlastig!
Keine fünf Sterne! Auf dem absteigenden Ast, in die Jahre gekommen, Essen in sehr schlechter Qualität, nur für Fleischesser zu empfehlen, kein Gemüse, Fisch schmeckt nach gar nichts, bzw. ist sehr trocken!
Johannes(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen gerne wieder
Essen sehr gut und ausreichend viel auswahl, Personal sehr freundlich Zimmer sehr groß und sauber Therme ist nie überfüllt gewesen