Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 563)

gertrud rogge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
das hotel ist ueberraschend gut
Sauber personal sehr umsichtig freundlich zimmer sehr grossrauemig essen sehr abwechslungsreich der aussenbereich auch sehr sauber fuer unseren urlaub vorteilhaft
karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schönes kleines Hotel in perfekter Lage.
sehr schöne renovierte Zimmer. Der Service ist perfekt so auchim Restaurant. DUrch die gute Lage zum Strand liegt es perfekt. auf jeden Fallweiterzuempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kleiner Diamat, der geschliffen werden muss.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, alles ist zu Fuss gut erreichbar. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Ausstattung ist im Stil, von Ikea durchdacht renoviert. Jedoch weist die Anlage auch erhebliche defizite auf. Verbesserungen wuerden wir uns im Service und Qualitaet in der Kueche wuenschen.
Matthias und Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Erholung in zentraler Lage.
Moderne, saubere und große Zimmer! Dazu eine zentrale Lage und ein schöner Pool-Bereich. Unsere Erwartung an das Hotel wurde perfekt erfüllt.
Marvin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hotel, Top Lage - sehr zu empfehlen
das hotelm wurde renoviert und ist in einem top-zustand. ich wuerde es immer wieder buchen. gute lage zum strand und zu den einkaufszentren. fruehstueck und abendessen sehr lecker!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub im Hotelzimmer Anamar
Das Anamar zeichnet sich durch seine super zentrale Lage mit kurzen Wegen zum Strand und zu den Einkaufszentren Jumbo, La Sandia und Cita aus. Das Hotelpersonal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Der Hotelmanager ist täglich vor Ort und steht einem bei Fragen oder eventuellen Problemen mit Rat und Tat zur Seite. Wir sind innerhalb eines Jahres schon zum zweiten Mal da, und hatten beim ersten Mal eine Juniorsuite und jetzt ein Appartment. Beide wurden neu renoviert, aber uns persönlich hat die Juniorsuite…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
angenehmes Hotel - keine randale Touristen
Wir waren angenehm überrascht. Es war unser 42. Urlaub auf Gran Canaria und wir haben schon viel gesehen auf der Insel seit 1976. Wir haben alle Klassen durch von 2 Schlüssel bis 5 Sterne. Dabei haben wir auch in dem 4 Sterne-Bereich schon rostige Badewannen und vergammelte Möbel erlebt. Bei diesem Hotel finden wir ist die Renovierung ( Modern + Ansprechend ) wirklich gelungen.
Jens(31-35)Deutschland
Ordentliches Hotell
Ruhiges ordentliches Hotel Zimmer sind sehr gepflegt der Speisesaal ist zum Hauptzeiten zu klein essen aber gut Personal sprich gutes Deutsch
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswert!
Familiaere Atmosphaere, sehr freundliche Empfang,,schoenes Zimmer, sehr hilfsbereit, reichhaltiges Fruehstuecksbuffet und Abendbuffet, zentrale Lage,
Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolle Zimmer - super Lage
Das Hotel ist frisch renoviert, die Zimmer sind sehr geräumig und hell, die Whirlpools sind toll, das Frühstück auch!!!!