Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 563)

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhaeltnis stimmen
Das Hotel wird komplett neu modernisiert, es gibt allerdings kaum eine Beeintraechtigung in der Wohnqualitaet und daher von mir zu empfehlen. Sehr zentral, nicht uebermaessig laut und der Strand ist ebenfalls in der Naehe. Die Aussenanlagen sind neu gestaltet mit Swimmingpool und schoenen Liegen. Alles sauber und top, ich komme wieder.
Reginka(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Anamar immer gerne wieder!!!!
Das Hotel ist zu empfehlen, weil es.... 1. das Personal sehr nett ist.... 2. die Zimmer super renoviert wurden.. 3. immer jemand vom Personal ansprechbar ist.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel mit tollen Zimmern
Ein sehr gutes Hotel mit super preis/leistung. Wir haben eine junior Suite gebucht und das beste Zimmer bekommen: 1205. das oberste Zimmer mit einer riesigen Terrasse. Auch das Essen und der Pool sind super.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Hotel liegt relativ günstig zum Strand, ca. 300-400 mtr. Abendessen ist nicht so gut. Die Freundlichkeit der Kellner fehlte. Der Speiseraum erinnerte an eine Kantine.
Sophia u Alexander(19-25)Deutschland
Sommerurlaub
Super Zimmer, grosser Balkon, schoenes und modernes Hotel. Das Essen ist okay. Das Gym ist etwas klein, da dort nur wenige Geraete zur Verfuegung stehen.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel! Einfach nur zum Weiterempfehlen!
Super Lage, super nettes Personal, tolles Zimmer, schlichtweg einfach genial für einen tollen Urlaub! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel mit bester Lage
Das Hotel ist sehr sauber und klein und fein. Wir wurden am Anreisetag freundlich empfangen. Das Fruestueck ist ausreichend und lecker, genauso wie das Abendessen. Heute zum Beispiel gab es Sushi, sehr lecker und frisch. Wir geniessen die letzten drei Tage uempfangennd wuerden gerne bald wieder kommen. Die Balibetten sind leider kostenpflichtig, dass ist sehr schade, weil die von niemanden genutzt werden.
Pia(26-30)Deutschland
Sehr gute Lage
Man kann zufrieden sein. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen (kalt) ist sehr lecker, warme Speissen nicht mein Geschmack.
Nicolas(19-25)Deutschland
Durchweg schöner Urlaub
Seher schönes Hotel in guter lange in der Nähe vom Strand und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Würde 2015 sehr toll Renoviert.
Walz Valentin(46-50)Deutschland
Weiterempfehlen
Sehr, Sehr gut!! Schones Zimmer, Beste Service, beste stummung mit Personal,Sehr ausreichente essen. Hotel befindet sich auf gutem ortstand.