Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 563)

Irena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub als Paar im April
gutes und renoviertes Hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Essen ist gut und frisch, aber begrenzte Auswahl. Saubere und moderne Zimmer. 3 Whirpools, aber einer geht nicht.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preisgünstiges Hotel in Playa des Ingles
Schönes, sauberes Hotel mit Top Lage. Sehr ruhige Lage und trotzdem ist man schnell im Zentrum. Das Hotelpersonal war Top, der Poolbereich eher klein.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mein erster Urlaub auf Gran Canaria
Das Personal ist hervorragend und zuvorkommend. Das Essen ist gut und die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Alles in allem eine seht gute Atmosphaere.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Urlaubshotel
Ein schönes Hotel mit gut ausgestatten Zimmern und einem sehr guten Frühstück. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in meinem kurzen Aufenthalt.
Felix(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder ins Anamar Suites
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Es sind leider noch nicht alle Zimmer renoviert. Service und Angebot haben sich stark verbessert.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub dank lti Anamat
Sehr schönes modernes sauberes Hotel, nettes Personal, gutes abwechslungsreiches essen, zentrale Lage, junge Gäste, schöne kleine poolarena, es gibt nichts auszusetzen. Wir sind positiv überrascht
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gute Lage zum Strand und Shopping
Gute Struktur, sieht toll aus nämlich. Super Service beim Abendessen und Frühstück, ein wenig zu Flink was leer ist wird sofort abgeräumt!
Hans Juegen & Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zufrieden
Die Lage des Hotel ist ideal. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Die von uns bewohnte Suite ist modern und sehr gut ausgestattet. WLAN ist ueberall vorhanden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr sauberes, toprenoviertes Hotel in sehr guter
Gutes Hotel in zentraler Lage das wir jederzeit bei einem Aufenthalt in Cran Canaria wieder buchen werden. Service, Zimmer, Gastronomie sind ok.
JÜRGEN(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schön aber nicht Perfekt
Hotel ist Teilweise Renoviert sieht schön aus bis auf das Bad da ist alles beim alten ! Hatte leider nur ein schmales Einzelbett mit einer breite von 90 cm das ist nicht mehr Zeitgemäß . An Schlaf war nicht zu Denken und man konnte die Betten auch nicht zusammen stellen . Hatte aber auch ein Doppelbett gebucht. Lage , Personal , Ausstattung sind sehr gut ! Und das Frühstück ist einen Sensation es gibt ein kleines Fitness Studio und das WLAN ist auch in Ordnung .