Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 563)

Franziska(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel!
Gnerell sehr gutes hotel! Das Essen ist nicht so unser Fall gewesen, im Bad waren kleine Tiere und eine Klimaanlage im Zimmer wäre sehr von Vorteil aber sonst sind wir sehr zufrieden wird jeden Tag sauber geputzt
Claudia(51-55)Deutschland
Nochmal
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind hellhörig und haben keine Klimaanlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum schönen Strand dauert ca. 10-15 Min.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlichtes Hotel ohne hohe Ansprüche
Das Essen ist eintönig und das Abendessen ist meistens kalt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, unser Balkon war super ( groß, Kunstrasen und Liegestühle). Es wird teilweise bis gar nicht geputzt, es wird nur das Bett gerichtet und die Handtücher getauscht. Der Strand ist 15 Minuten Fußweg entfernt. Personal sehr freundlich.
(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel für Strand-und Partyferien.
Das Morgenbuffet ist sehr gross und hat viele verschiedene Angebote. Das Hotel selbst ist sehr modern und neu. Überall sehr einladend dekoriert und das Personal ist hilfsbereit. Der Pool ist sauber und neu gemacht. Der Strand ist ebenfalls nicht weit entfernt. Einzeig allein ein Minuspunkt ist die fehlende Klimaanlage in den Appartments.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel, tolle Lage sehr zentral, sauber
Wir sind als Paar (32/29 Jahre) gereist. Das Hotel liegt sehr zentral, etwa 5 - 7 Gehminuten zum Strand entfernt. Direkt neben dem Hotel gibt es mehrere guenstige Einkaufsmoeglichkeiten. Das Hotel ist sauber und man wird sehr freundlich empfangen und betreut. Das Buffet ist morgens und abends ebenfalls sehr gut. Es gibt von Allem aussreichend und immer wieder frisch. Insgesamt sehr lecker.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super hotel als badeurlaub bestens geeignet
sehr schoenes hotel super lage. die zimmer sind sehr geraeumig , sauber und stylvoll eigerichtet, sehr modern. das hotel liegt zentral man kann alles gut und schnell erreichen.
Theresa(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Super toller Urlaub
Sehr gutes Essen, neue und moderne Zimmer. Der Strand ist innerhalb kurzer Zeit zu erreichen. Wirklich sehr zu empfehlen
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub und einfach toll
Sehr modernes Hotel. Lage ist auch super. Was leider fehlt, ist die Klimaanlage im Zimmer. Da es aber in der Nacht abkuehlt und windig ist, kann man bei offenem Fenster schlafen. Das Personal ist freundlich.
Waltraut (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen .
Das Hotel ist modern und farbenfroh eingerichtet. Das Zimmer ist groß und hell.Die bodentiefe Dusche ist prima. Besonders der freundliche und aufmerksame Service in allen Bereichen gefällt uns.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel für die ersten Einblicke der Insel
Die ersten Eindrücke des Hotels sind sehr positiv. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage ist hervorragend um den Strand zur Fuß zu erreichen.